автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. "Пацаны, у меня траббл..."

Настройки текста
Джексон наклонился над сопящим ребёнком и нежно улыбнулся. Он вспомнил, о чём говорила мать парня, и только сейчас понял смысл её слов: "Ты был очень долгожданным ребёнком, при том очень непослушным. Этого чувства я ждала очень долго - чувства частички себя в своём маленьком человечке. Ты не сможешь этого понять, пока сам не станешь родителем. Вы с Эльзой прекрасная пара, и ребёнок будет у вас самым лучшим..." Конец этих слов заглушил не очень приятный запах с детской кроватки.

***

- Ало? - Эльза, он покакал! - Джексон, стол... - Ой, давай, пока.

***

Банда

Джек: Бля, пацаны, у меня траббл! Флинн: Что уже случилось? Не уж то Эльза отправила пинком на улицу? Кристофф: Эльза закрыла за тобой дверь и не открывает? Иккинг: ... Ханс: ... Джек: Я ОСТАЛСЯ ДОМА ОДИН С ДЖЕЙМСОМ НА НЕДЕЛЮ! Все: ... Джек: ребят, едьте ко мне Флинн: Не могу, Рапунцель не так поймёт, а ты знаешь, чем это может кончится. Кристофф: Где-то через час, я с Эмили находимся в очереди к стоматологу. Иккинг: Уже выхожу. Ханс: Чёт я не верю тебе... Не ловушка ли? Джек: Ханс, когда я тебя обманывал? Пересланное сообщение Флинн Не могу, Рапунцель не так поймёт, а ты знаешь, чем это может кончится. Джек: ну во-первых, ты был тогда с Эльзой и был ещё не женат, а во-вторых, бери с собой Амелию и гуськом сюды. Флинн: Я подумаю. Ханс: Я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.