автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. "Пеленать - очень просто!"

Настройки текста
Как-то договорившись, Джексон отложил телефон, когда понял, нужно что-то делать, иначе сейчас весь дом будет наполнен плачем сразу двух людей. - Как же взять-то... Он начал медленно протягивать руки к попке и голове младенца, чтобы взять его и перенести на пудренный столик. Когда головка младенца чуть повернулась в сторону Фроста-старшего, Джек сам чуть не наложил в пижамные штаны. - О Боже... Наконец, как-то взяв его, он аккуратно положил на столик. Дальше он не знал, что делать, но думал, что большую часть уже выполнил. И тут в его голову пришла гениальная мысль.

***

Как запилинать рибёнка Вы наверное хотели написать: Как запеленать ребенка 1. Молодым отцам очень тяжело ухаживать за детьми... 2. "Пеленать - очень просто!" - говорил Стэнжфорд после прочтения этой статьи...

***

Двери неожиданно закрипели, что очень повеселило Джека на секунды три, после чего улыбка сползла с его лица, ведь ребёнок начал плакать. - Чёрт, Иккинг, - молодой отец пытался говорить шёпотом, но получалось не очень тихо. - И тебе привет. - Было похоже, что только что пришедшего гостя немного забавляла вся сложность и трагичность ситуации. Иккинг посмотрел на источник звука и сразу понял, в чём дело. - Как по мне, тебе его для начала раздеть. - Иккинг, Иккинг, о чём ты думаешь?! - Джек пытался не смеяться. - Заткнись, извращенец, и делай то, что говорю. - Как скажете, мистер педофил. - Прищурив глаза, Фрост вернулся к не самому приятному начатому. Джек начал снимать с плачущего ребёнка синий комбинезон. Ребёнок начал плакать сильнее. - Блять, Икк! - Парень уже начал переходить на нервный крик. - Не матерись при ребёнке! - Второй так же ответил довольно громко. - Аргх... Что дальше? - Снимай памперс. - Знаешь, никогда не думал, что не отец будет помогать отцу... - Джеку стало немного стыдно, ведь, по сути, он должен разбираться в таких вещах лучше. - Заткнись и делай! Джексон всё же смог открыть этот чёртов памперс, где его ждал вонючий приятный сюрприз. - Фу! Какая вонь! - А чё дальше делать?... - Иккинг почесал затылок. - Ты у меня спрашиваешь? Сам же только что командовал! - Хм... Давай рассуждать логически... - Мне твоя логика не помогает, тебе так не кажется? Парень решил не отвечать. Потупив ещё несколько секунд, Иккинг придумал хоть что-то более-менее умное: - Может влажными салфетками? - Я эту массу брать не собираюсь! - Значит, сначала памперсом, а потом салфетками и в мусорку.

***

- Доброе утро, девчонки! - Эльза побежала в объятия компании, состоящей из четырёх девушек. - И тебе! - Все принялись обнимать её, кроме Анны. - Ань, а как твой животик? - Что?! - Три пары глаз мигом уставились на младшую из сестер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.