автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. "Плохой Иккинг"

Настройки текста
Девушки стояли молча, смотря на беременную взглядом, который менялся каждую секунду, начиная недоумением и заканчивая радостью. - А чего молчала-то? Уже второй месяц как-никак, - Мерида прервала гробовое молчание подруг первым вопросом, который появился в голове. - Ну... Вообще-то третий... ой! Короче! Хотела потом рассказать, - Анна не видела ничего такого серьезного в этом, поэтому пожала плечами и мило улыбнулась подругам. - Идём на стойку регистрации. Потом всё обсудим. - Астрид взяла всё под свой контроль, и повела девушек к назначенному пункту.

***

- Фу! Иккинг, ты уверен? - Молодой отец всё никак не унимался и негодовал. - Джек, кто отец Джеймса, я или ты?! - Иккинг уже выходил из себя. - Ну, я. - Джек не понял - Так почему я знать должен? У меня еще детей нет! - Ты так говоришь, как будто и не появятся. - В скором времени возможно всё. - О Господи, что с тобой делать, малыш? - Джексон наклонился над младенцем так низко, что его серебряный крестик навис над малышом. Младенец не упустил момент и поймал изделие, начал играться и смеяться. - Фух... - Я тут и у меня винишко. - Засунь винишко себе в... - О! Правильность Иккинга улетучилась. - Думаешь, я всегда такой правильный с Хофферсон? - О... Значит, ей там весело... - Он... Уснул? - Нет, я не засыпаю после этого. Иккингу в голову прилетела пустая бутылка из под сока, которая лежала на пудреном столике уже битую неделю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.