автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. "Чур, я тётя!"

Настройки текста
- Фух… Джек с парнями наконец-то тяжело вздохнули. Он смог уложить Джеймса только через час, и то, с помощью ребят. - Ну так… Винишко? Флинн с надеждой кивнул на бутылку с вином у себя в руке. - Где Амелия, придурок? Флинн почесал затылок и посмотрел на входную дверь, где стояла дочь с телефоном в руке. - А я думала, ты меня не заметишь. Она улыбнулась, закрыла входную дверь и понесла телефон отцу с таким постом: *Фото, где Рапунцель и молодые мамы в аэропорте* Сегодня вылет в Турцию 😘. Желаю своим пупсикам не скучать)) Флинн перевёл взгляд на Амелию, потом на телефон, потом снова на Амелию и так несколько раз. Она и вправду любила называть их «своими пупсиками», что не нравилось им обоим. - Ну что, пацаны, это фиаско. Иккинг тихо захлопал в ладоши, чтобы не разбудить Джеймса.

***

Девушки благополучно уселись на сидения для ожидания. Их рейс через два часа, что даёт хорошую возможность поговорить о детях и о мужьях. - Так, скажи, когда узнала что беременна? - Кристофф знает? - Он рад? - Та-ак, стоп! Всё по порядку. Да, Кристофф знает, что я беременна. Да, он рад. Узнала я это, когда был уже месяц. - Ваау… - Девочки… Тут такое дело… - Астрид неуверенно посмотрела на пол, поняв, что он великолепен, — я тоже того… - Беременна? - Рапунцель не могла прийти в себя. - Господи, гуляем! - Да… И… Иккинг не знает. - Ничего страшного, — Мерида легонько стукнула по плечу Астрид — устроим. Всё организуем. - А как это было-то? — Анна неуверенно спросила. - Ну… Это было когда мы были на занятии конным спортом. Вы знаете, как я его люблю. Потом, меня начало тошнить, но, когда уже немного побледнела, пошла к врачу, который там работает. Описала свои симптомы, которые у меня начались в ту неделю и… Он выдал диагноз. Иккингу я сказала, что лёгкое отравление. - Чур, я тётя! — подала признаки жизни Эльза, пока все были в прямом ступоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.