автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

8. "Это фиаско, братан."

Настройки текста
-И так, что мы имеем, - Джексон ходил по комнате словно чумачечий. На голове его была кастрюля, а сзади он держал скалку, объясняя всё тем, что нужно хоть как-то привлекать к себе внимание. - А мы имеем вот что: мы в полной жопе. Одни, без жён, с детьми - на взгляд Иккинга добавил - некоторые. Комната была в полумраке и обставлена свечами в месте, где сидели парни и проводили свою дискуссию. Сидели они в правом углу комнаты, ибо в левом уже пять часов спал ребёнок. -И что нам делать, сэр? - в комнату вошел тоже очень эффектный Юджин - розовый фартук в цветочек, кастрюля на голове и половник в руке говорили о полной серьёзности этого парня. Амелия не удержалась и сфотографировала их двоих, что даже было очень красиво и по мистически. Не долго думая, девочка отправила матери фотографию и видео, где идут споры с вином, на что ей пришёл ответ: Мама: Пусть у меня Хоть что-нибудь сломается!

Амелия: Мам, это не твои принадлежности, а тёти Эльзы

М: Я же и пишу! Скажи этим неугомонным придуркам (прости), если хоть что-то сломается, то они месяц будут спать на ковре! -Папа, дядя Джек, - она подняла руку и выключила телефон - если это всё сломается, вы оба будете спать на ковре. - вибрация и сообщение: " Мама: в подъезде. " заставили девочку добавить - в подъезде. Входные двери тихо открылись и из них показалась голова Кристоффа, а затем и Эмили. -О приш.... - Флинн был ближе всех к двери и пошёл на встречу к гостям, если бы не Джек. -Добро пожаловать в нашу Жопу! - Джексон подбежал быстрее и веселее, на что получил подзатыльник от Крисса. -Эй, за что?! -За задницу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.