автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. "Потребность в любви"

Настройки текста
Первая ночь. 00:31 Нежный шёпот заставил Амелию проснутся. Рядом с ней кто-то находился - это она сразу поняла, но вот кто? Темнота давала о себе знать и отсутствие линз тоже - всё казалось ещё более тёмным и размытым. Проблемы со зрением у Амелии начались недавно. Из-за компьютерной техники, а точнее за их последствиями, девочка начинала свою близорукую жизнь. Всё начиналось с посиделок в телефоне ночью и заканчивалось в ванной с специальным водонепроницаемым чехлом. Это стало её наркотиком, после того как её папа стал больше разговаривать с друзьями нежели с ней или с мамой. Амелия всегда хотела, чтобы её обнял отец, но теперь - не важно, просто чтобы обнял противоположный пол. Желательно взрослый. Амелия пыталась сделать вид что переворачивается, хотя на самом деле достала телефон - возможно, он заснимет этого человека, а отправив матери, она узнает его по голосу. Точно, голос! Она начинает вслушиваться. Голос такой спокойный и нежный. Волосы коричневые, ибо белые точно б выделялись. Это не её отец. Это Иккинг. -Дядя Иккинг? - она тихо спросила поднявши голову вверх. Одеяло съехало, а нежный шепот остановился. -Да, Амелия. А ты чего не спишь? -Такой же вопрос, - девочка забыла, что телефон включен и что он снимает. -Джеймс хотел кушать, - он нежно положил уже спящего младенца в кроватку, - надо было покормить. И кстати, - он присел на пол - отвечать вопросом на вопрос не красиво. -Знаю. Я сразу подумала, что это вы. Мой папа бы никогда не пел колыбель. -Ты с ним проводишь мало времени? -Скорее он со мной. Я редко с ним говорю. -А хочешь? -Конечно хочу. Я думаю, каждый ребёнок хочет, что б его обняли и поняли. Это потребность в любви, - она пожала плечами, всё так же не видя собеседника. -Я могу поговорить с ним завтра. А сейчас, могу только обнять.

***

Следующее утро. 12:39 -Астрид! Иди сюда, посмотри - Рапунцель позвала Хэддок, стоявшей возле барной стойки с коктейлем. -Да, что? - она уставилась в сенсор монитора. 12:42 "...- Я могу с ним поговорить завтра. А сейчас, могу только обнять..." -Вот видишь, - Фитцеберт погладила уже плачущую подругу по плечу, - он готов. И... Передашь ему спасибо, ладно? Я даже не думала, что ей не хватает внимания. -Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.