автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. "Прибытие гостей"

Настройки текста
Утро у парней началось очень рано. Только светало, а парни уже во всю копошились: кто на кухне, кто собирался в магазин, кто смотрел за Джеймсом. Всё это прервал стук в дверь. -Амелия, открой пожалуйста дверь - сказал Флинн из комнаты, который собирался в магазин. Амелия же послушав его и оставив Эмили играть пока одной, принялась открывать входную дверь, всё ещё не забыв о разговоре ночью. Каково было удивление прохожего мимо Джека, когда в проёме входной двери он увидел Ханса, да ещё в специальном костюме, в котором впереди носится годовалый ребёнок. В этом "отсеке" был его сын - Роберт. -Прости, вчера не мог прийти. Нужно было дома уборку делать. А почему 8 утра, а вы не спите? Роберт в тот момент не нашёл ничего лучшего, чем дергать папину рубашку (да, да, именно рубашку). Ханс никогда не был обычным. Он всегда выделялся из их компашки своей галантностью и эгоизмом. Ребята до сих пор не могут понять, как Мерида Дранбох стала миссис Вернандской. Сам Роберт был почти копией отца: коричневые волосы, зелёные глаза и прекрасные черты лица. И только кудри говорили и показывали его мать. -Попробуй с Джеймсом поспать... - пробубнел Джек и улыбнувшись, продолжил - проходи. Чувствуй себя как дома.

***

-Я всё ещё не наблюдаю в этой картине Ханса - Мерида стояла скрестя руки на груди. Сегодня на пляже было мало людей, поэтому девушки освоили большую территорию своими играми в пионер бол и т.д. Сейчас, Рапунцель показывала Мериде все видео с мужьями. Она говорила, что назначила Амелию и Эмили в секретные агенты, которые будут показывать секретные материалы жизни их папочек на этой неделе. -Она мне написала, что он только что пришёл с Робертом. - она быстро переключила с галереи на переписку - вот ещё фото. Кстати, где брала комбинезон? -А зачем тебе? Амелия давно переросла - она улыбнулась и отвела взгляд в сторону - ладно, я поняла. Ну, видела...

***

-Папа, папа - Эмили прыгала возле Кристоффа, готовящего смесь - мы есть хотим. -Ну... У нас нет продуктов. Флинн пошёл за ними. -Всмысле? Он же телевизор смотрит. -Флинн! Дети есть хотят, отрывай свой толстый зад и беги в магаз! - только что вошедший Джексон прокричал, на что получил подушкой по голове от Флинна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.