автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

11. "Ты где был, блять?"

Настройки текста
Флинн пропал на более чем два часа. Дети довольно игрались с Хансом, то и дело хватаясь за животы и прося еды, на что парень с горечью отказывал. Джексон тем временем начал сам пеленать ребёнка, так же хотя научиться готовить смесь у Кристоффа.

***

-Вау, сегодня лобстеры! - Анна шла за тарелкой, то и дело поглядывая на стол с морепродуктами. Тарелки стояли в трёх местах: в начале, в середине и в конце шведского стола. -Мне одной кажется, что Анна может случайно тарелку проглотить? - Мерида перешёптывалась с Фрост, стоя у отдела гарниров. -Она беременна и я думаю, это всё объясняет. - Хофферсон подошла сзади уже с наполненной тарелкой. В ней были салаты и один гарнир. -Ты у нас тоже беременная, где твоя вторая тарелка? - Эльза подала признаки жизни и, чуть подвинув Астрид, взяла рис. -Я хочу только это. Если что, ещё возьму. - Она прошла к столу, где обычно сидели девушки, не забыв взять тарелку для сладостей. -А ты чего молчишь? -Мерида посмотрела назад, где увидела мирно стоявшую Рапунцель. -Ржу - ответила та и набрала себе пасту. -Как думаешь, наши папаньки найдут деньги на пропитание? -Пусть свои заначки подастают -ответила Эльза.

***

-Блять, Юджин, где ты был? Ты что, на их родину ездил? - Джексон ходил и пилил Райдера, когда тот нёс два большие пакета с едой. -Я за деньгами ездил домой, дурында! -шатен поставил пакеты на стол - у тебя ж нет заначек! -Для того что б были заначки нужна работа - буркнул Джек и стал смотреть содержание пакетов - э-э, где еда быстрого приготовления? Я чё по твоему, повариха? -Не ссы! У Эльки должна быть книга с рецептами... -Эй, слышь, моя жена тебе не Элька, а Элизабет Розенграффе! -Фрост - подсказала Амелия, не заметно подойдя и начиная тайно снимать. -Да, Фрост - Джексон посмотрел в пакет... -Амелия, - Флинн присел и достал из кармана билеты, - завтра идём в кино, не возражаешь? Она начала плакать и бегать вокруг Райдера, пока тот не обнял её. Джек, повернувшись, увидел улыбающегося Иккинга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.