автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. "Бля, пацаны, не молчите!"

Настройки текста
Наступил долгожданный вечер. Джеймс кричал от рук Ханса и успокаивался от рук умелого Кристоффа, что не очень нравилось первому и давило на его самолюбие. Иккинг с нетерпением ждал конца недели, что бы увидеть возлюбленную и насладиться уединением вдвоём, ибо стадо матерящихся, как сапожников друзей, его радовало гораздо меньше. Джексон молился во имя Эльзы. Ханс уже смог заскучать за телом Мериды, нечаянно во время обеда заснув в обнимку с Фростом. Именно тогда Джек и начал молится, убегая от разъярённого Ханса при смехе Амелии, Эмили и остальных, и так же на камеру, что и отправилось к Рапунцель. Кристофф очень волновался за Анну, особенно за второго малыша.

***

Вторая ночь стала очень тяжёлой. У малыша начались колики, что ввело Фроста в недоумение, а Ханса и Юджина в недоверие ситуации. -Бля, чё делать?! - Джеймс кричал во всю. Джексон устал качать его уже около получаса, Ханс не мог покормить нормально Роберта, ибо тот тоже начинал плакать. Флинн смотрел время ночных сеансов в кинотеатре, - Бля, пацаны, не молчите! -Попробуй повеселить его, пощекотать, - Кристофф устал из-за профессии повара в этот день и сейчас выходил из кухни, вытераясь полотенцем.

***

-Эльза, - Рапунцель и остальные молодые мамы сидели на больших красных креслах и диване возле ресепшена, - у Джеймса начались колики. Рапунцель протянула блондинке телефон, куда посмотрели и остальные девушки:

***

-Ути Божечки, - Джек начал щекотать Джеймса на пеленальном столике. Той начал смеяться и извиваться в надежде спасения, - Кто у нас такой маленький? В комнату зашли Юджин и Иккинг о чём-то говоря и смеясь, но устремив взгляд на картину, их глаза стали в два торта и Юджин стал крестить Икка и себя. -Ты кто? -Иккинг прищурился и немного подошёл; Джек продолжал щекотать младенца, смотря на Флинна а-ля "Чё бля?" - Ты что, дух Эльзы? Неужели реинкарнация существует? -Ты дебил?

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.