автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

13. Сука, гони градусник!

Настройки текста
Ночь прошла на удивление спокойно. Но как оказалось позже, малыша начало температурить. Роберт не хотел играться, что было очень странно. Амелия встала раньше всех, что тоже было довольно-таки странно. -Дядя Джек, - Амелия подошла к кровати, где спал Джексон. Она была вся перевёрнутая и взлохмаченая, а её обладатель спал "звездочкой" - Кажется, у Джеймса температура. -М-м-м... - пепельноволосый открыл глаз, - ... М-м-м? - он вопросительно поднял бровь, - и тебе доброе утро. -Я говорю, Джеймс горячий. - девочка настырно пыталась рассказать Джеку, но некая слабость не сильно позволяла. -Джеймс? А кто такой Джеймс? -Ваш сын, Джек. -Мой сын? У меня есть сын? -Очень смешно, дядя Джек. - Амелия тяжело вздохнула и быстро взялась за кровать. Ноги подкашивались, а тело хотелось упасть. -Амелия? - Фрост принял сидячее положение и рукой попробовал её лоб. - Твою ж мать... Кристофф! ЮДЖИН!! -Господи, не ори, что случилось? - Бьгерман в пижаме пришёл с соседней комнаты. Юджин последовал следом. -Сука, гони градусник! Детям плохо! - Джек взял девочку на руки и положил на кровать предварительно поправив её. -Бегом в магазин - Кристофф повёл Райдера в комнату, приказывая железным тоном. -Дядя Джек, подайте телефон... -Телефон? - Джексон искал его взглядом - почему то посмотрев на люстру и на пол, - на, держи, - он нашел его на изголовье кровати.

***

Мама

Привет, как ты?

Мне плохо, у меня температура 39.5

***

Джек сразу взял в руки телефон. Эльза: БЫСТРО полетел в аптеку, покупаешь.... -Слава Тору...

***

-Зря мы поехали... - Эльза закатила истерику, - Детей температурит, а мы оставили их со своими оболтусами... О Господи, я плохая мать!... -Я плохая жена... - все уставились на рыдающий пшеничноволосый источник звука. -И ты туда же? - Мерида упала на кровать, - всё. Свет потух - кина не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.