автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

14. Спасатели "Моли Тора"

Настройки текста
В коридоре слышится шуршание тапочек. (П.с. включите песню дикого запада, когда показывают взгляд один на один😅😅). Все отцы шли "Пирамидой", во главе которой был Джек Фрост. В зале во всю от боли рыдал Джеймс и все действия спасателей снимала Амелия. Эмили и Роберт пока спали. Папаши не спеша идут. Дойдя до комнаты Джек смотрит с под солнцезащитных очков Эльзы сузив глаза на малыша, как будто кидает ему вызов, держа в руках присыпку. Сейчас, на нём пижама "Спасатели Малибу" и панама в качестве кавбойской шляпы. Далее Последовал Флинн, в руках которых он крутил пакет с лекарством из аптеки Типо пистолет. Иккинг пытался не заржать засмеяться в голос, идя с зубочисткой в зубах и с памперсами в руке. Ханс и Кристофф сзади Ржут и чуть ли не валяются на полу смеются, не много отстав от коллектива.

***

-Я убью его! - ярости Эльзы не было придела. Она складывала в попыхах чемодан, уже в который раз мысленно убивает Джексона подручными средствами. -Ты чего, Эльза? - Рапунцель положила ладонь на плечо подруги, пытаясь успокоить предложив ещё одно видео. -Как чего? Как ЧЕГО?! - по ходу вдова Фрост кричала на Райдер, - твой ребёнок болен и сидит с теми придурками в одном доме! Возможно Юджин и хороший отец, но в коллективе они... Они... -Я могу тебе сказать обратное, - она подала телефон, - посмотри, тебя это явно должно успокоить.

***

Отцы не спеша идут к комнате. -И этим ты меня успокоить хотела?! -Тише ты, смотри далее. Флинн одевает платок на нос, как и Джек. Второй приготовясь, одевает перчатки для краски волос... -Ты красишь волосы? -Помнишь Тоуф? Я ей челку красила. -Скальпель... - Джек выставил руку, куда ему Кристофф дал градусник Амелии, - 37.8. Порядок... -Сбей градусник, Доктор Хаус, - Иккинг стоял рядом и давал инструктаж, держать в руках телефон. -Ах, точно - пепельноволосый стал трясти градусник, после чего всунул его под руку Джеймсу. -Эм... Джек... - Иккинг начал говорить осторожно, пока Кристофф и Юджин читали инструкции к лекарствам, а Ханс наливал дозы, - градусник детям до года сунут в другое место... -В рот? -В зад. -Очень смешно. Так, куда? -В зад, Джек.

***

-Фух, - Элизабет тяжело вздохнула, - ну хорошо, что хоть бы лечат. -Я же говорю, - Рапунцель улыбнулась, - если с ними Кристофф и Иккинг... -Что? - двое девушек уставились на дверь номера, где в проёме стояла пшеничноволосая с полной сумкой и ртом еды, - что с Икком? -Вы в шоке? - сзади послышался голос Данброх, - А я говорила, что она будет есть больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.