автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

15. "Как ты?" или звонок в час ночи

Настройки текста
Ночь. В турции она проходит не совсем тихо, ибо около трёх раз ночью идёт призыв к молитве, сопровождающейся барабанами и высоким пением служащих в костолах, то бишь в турецких церквях. Обычно, всем гостям отелей сообщают эту новость. По среди женской комнаты раздаются тихие всхлипы одной из мамочек. Мерида не выдерживает и включает свет - уж слишком нервной она стала после рождения Роберта. -Что за... - Она потирает глаза, - Астрид? Ты? -Ааа - нытью не суждено было закончится после фразы рыжей бестии. -Я конечно всё понимаю, но что б Хофферсон... - Эльза была в неком шоке. Никто не помнил, когда Астрид в последний раз давала себе расслабиться. Она была бойкой и дерзкой, такой себе стальной леди их женской компашки и что бы они могли увидеть, что самая сильная девушка универа рыдала в подушку, для них это вызывало шок. -Астрид, что случилось? - Рапунцель решила подойти к подруге и сесть на её кровать. Она начала успакаивающе поглаживать её спину, на что Хофферсон смогла сдержать свои чувства в узде. -Я соскучилась... - она шмыгнула носом и раскрылась от синего одеяла. Даже в жаркую погоду она умудрилась закручиваться в одеяло с головой и не потеть часами - за Иккингом... -Только третий день прошёл, - Мерида присела перед кроватью пшеничноволосой, - у нас примерно ещё столько же. Потерпи немного. -Мы уже тоже заскучали за нашими мужьями-остолопами - Эльза положила руку ей на спину, - если хочешь, можешь позвонить ему.

***

-Ало? - Иккинг уже которую ночь не мог заснуть. Сон никак к нему не шёл, поэтому он просто лежал на диване в гостинной. -Иккинг? - до боли родной голос с трубки заставил парня подойти к окну и, смотря на ночную жизнь города, улыбнуться. -Астрид? О Боже. Как ты? - Иккинг не мог поверить. Неужели, он единственный счастливчик в этом доме, кому добровольно позвонила жена? -Я ск-кучаю, - её голос дрогнул и парень смог услышать шморганье. Неужели это... -Ты плачешь? -Д-да... - девушка не стала скрывать этого. - Мне тебя так не хватает... -Мне тоже. Очень сильно. - он до сих пор был в неком шоке - его Хофферсон плачет - абсурд... - Знаешь, была бы ты тут, у нас бы и порядок был и всё... -Если бы я была там, ты бы узнал кое-что... - девушка закрыла рот рукой и посмотрела на девушек. Они успокоили её, но не дали рассказывать. -Ничего страшного, - Его голос действовал на Астрид успокаивающе. - всё ровно любая тайна становится явной. - "его реакция самая лучшая на свете" - подумала Астрид и улыбнулась. - Ты лучше ложись спать, - продолжил он, - я же знаю, что хочешь, - и тихо добавил, - Моя Валькирия... -Ты до сих пор помнишь... - она засмеялась и зевнула. -Я же говорил. Ложись спать, скоро встретимся и я тебя никогда не отпущу. -Никогда-никогда? -Никогда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.