автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

16. "У нас уже есть сын, а я ещё дочку хочу..."

Настройки текста
-Ало? -Это Ханс Вернандский, кто это? -Это Мерида Вернандская. Вспомнил, любимый? - Ханс с недоумением посмотрел на омлет аппетитно лежащий на белой тарелке. Джек внимательно смотрел на Ханса, выжидая его реакции. Тот лишь махнул рукой "Не важно" и вышел с кухни, где вовсю Кристофф мыл тарелки, а Фрост ждал, пока остынет чай, жадно поедая куплиную Юджином булку с повидлом. Как вы поняли, Райдер занимался покупкой продуктов, а всё из-за старой славы - ходьбы с Короной по супермаркетам. Шатен вышел на лестничную клетку и сел на ступеньки. -Да, вспомнил. Как ты? -Я? - девушка удивилась, - Это у вас что нового, Голубчики? -Роберту очень понравилась Эмили, - Ханс задумался над полным ответом, но жена успела быстрее. -Да? Тогда мы должны поближе познакомиться с семьёй Бьогерманов - девушка улыбнулась. -Всё возможно, - прошептал Вернандский и посмотрел на пол. -Ты бы, кстати, задумался, - начала девушка-вулкан, - у них скоро второй ребёнок будет, - она сделала акцент на слове "Ребёнок". -Ты хочешь сказать... -Я хочу сказать, что у меня есть сын, а я ещё дочку хочу, - сказала прошлая Данброх и вскоре добавила - Даю тебе три дня на раздумье. Целую, обнимаю. Пока. Конец вызова заставил молодого отца задуматься. Может, и вправду пора? Но он идёт назад на кухню, говоря, что ошиблись номером и он устал повторять этой дамочке, что он не Лукас. Возможно, Мерида ни разу ему не позвонит и не узнает о его решении до приезда, но он точно уверен, что она его поддержит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.