автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

17. Давай вспомним прошлое?

Настройки текста
Обед пробрался незаметно. Амелии уже намного лучше, что облегчало действия с малышами. Кристофф пытался научить Ханса готовить прикормы для Роберта, но, вместо пищи у него получалось что-то далеко не съедобное. Юджин начал больше говорить с дочерью, проводить время и даже играть в куклы с ней и Эмили. Джексон и Иккинг всегда готовили спец операцию по смене подгузника.

***

День был по истине тёплым и, даже в некоторых местах, романтичным. Смотря в окно, парни могли увидеть миллионы крошечных цветов, а открывая его, услышать чериканье птиц. -Сегодня слишком хороший день, - отметил Флинн, пытаясь мыть посуду. -Слава Богу, что хоть это заметил, - фыркнул Джек посмотрев в окно, - но да. -А давай сбежим? -Нет, Эльза меня не правильно поймёт, да и я тебя тоже не понимаю. - пепельноволосый подошёл к окну и открыл его. Тёплый ветерок подул в сторону Юджина, на что тот улыбнулся. -Давай хоть вспомним прошлое? - Фитцеберт принялся за кружку с под чая Фроста. -Из-за того прошлого, я три раза лежал в больнице, - ответил Фрост, - в прошлом. -То есть, ты хочешь сказать, что ты не гулял на улице и не играл в футбол? - послышался стук тарелок - соскользнула одна из рук шатена; Джек фыркнул и улыбнулся, снова посмотрев в окно. -Неа. -Так да... -Пацаны, у меня такая идея! - Ханс залетел в кухню, - давай в футбик погоняем, а? -То есть, наличие детей-младенцев тебя не смущает? - Флинн закончил мытьё посуды, вытерев руки об себя.

***

-Нам нужны фото, - Рапунцель вытащила из, казалось бы, пустого сиреневого чемодана чехол с фотоаппаратом, - где мы купаемся или же с зеленью на территории. -Не вопрос, конечно, - пожала плечами Мерида и принялась искать наряд. -Идём в бассейн! - Крикнула Анна, привернув к себе внимание, - что?

***

-Прямо в цель! - Флинн пересматривал видео Амелии с их футболом. Только сейчас парни поняли, что если бы не девочки - всё коту под хвост. Они взяли всех младенцев на себя, да ещё и успели снять почти весь футбол. За это они были награждены мороженым (о да, на больное горло Амелии). -Ты точно прирождённый игрок, - согласился Иккинг, смотря сзади Райдера. -Та мы все тут не плохие игроки, - улыбнулся Фрост, как услышал кашель Фитцеберт-младшей, - чёрт... -Ты. Купил. Ей. Мороженое? - Юджин с улыбкой самого дьявола встряхивал полотенце Фростов у себя в руках. Как же хорошо, что ничего не обходится без приключений... -Да оплачу я ей лечение!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.