автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

18. -Ты кормишь собак?! -Каких собак?

Настройки текста
-Всем привет, мои хорошие! - Рапунцель стояла у бассейна и снимала на камеру себя и подруг в купальниках; Астрид лежала на шезлонге в очках, Анна уже маленьким животиком лежала рядом. Все остальные улыбались в камеру и махали руками, - Мы вас очень любим, и поздравляем вас - осталось три дня. Молодцы... -Джек, если что-то с ребёнком случится, будешь жить напротив Рапунцель с Флинном! - Эльза была в своём репертуаре и на неё странно покоились все. -Ханс, будь осторожен с Робертом, пожалуйста, - в глазах Мериды бушевали огоньки угрозы, но без опытного взгляда Ханса этого было не понять. -Мы передаём всем приветик и любим, поэтому желаем удачи, - сказала Анна и сделала жест сердечко. -Иккинг, ты кормишь собак? - на этом видео заканчивается и Джек с Флинном улыбнулись. Амелия показывающая им видео была в превдскушении их реакции, поэтому сразу же повернула экраном к себе и включила камеру. -А я даже не против жить напротив вас, - Джексон улыбнулся, вспоминая их посиделки до ночи, когда Эльза и Рапунцель выносили их пьяных с беседки в их дворе. Иккинга они уже не зовут - если выпьет, то протрезвеет, когда только увидет Астрид. -На против нас морг, Джек. - неуверенно добавил Юджин, а Амелия сдерживала смешок. -Пойду поменяю Джеймсу подгузник, - после короткой паузы сказал Фрост и направился в зал. Дочь и отец, которые остались в коридоре засмеялись и обнялись. -А мы? - Иккинг, Ханс и Кристофф вышли с кухни и направились к семье Райдеров.

***

" -Иккинг, ты кормишь собак? " -Каких собак? - Хэддок недоуменно уставился в пол, вспоминая. - Чёрт! Беззубик и Громгильда! Ёп... Блинн!

***

-Вот где ты, Хэддок! - на кухне Хэддоков стояла разгневанная тёща Иккинга со скалкой в руках. -Амел-лия Хофферсон? - всё ещё стоя у порога с неким страхом сказал юноша, - Как-кими судьбами? -Я так и знала, что ты где-то шляешься, - улыбнулась она. Почему же так нежно? -Вы кормили Беззубика и Громкильду? Примного благодарен, миссис Хофферсон.

***

-Она тебя скалкой огрела? -Сковородкой ударила? -Насиловала? -Скинула с балкона? -Да нет, идиоты, я споткнулся и упал! У-п-а-л! - Иккинг задолбался доказывать ребятам, откуда у него большая рана на щеке. -Точно с балкона скинула, - сделал для себя окончательный вердикт Джек и с умным видом посмотрел на стену левее от Икка.

-Нет, ну вы точно идиоты...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.