автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

19. "-Что это?" или поход по магазинам

Настройки текста
-Что это такое? - в который раз раздражённо спрашивает Джек держа в руках шумовку* и стоя с тележкой в начале большого магазина. Мда, пойти с самого утра в магазин нашей банде не вариант. Джек в последний раз был в магазине, когда выбирал Эльзе подарок узнав об долгожданной беременности. И то, тогда он подарил ей паралоновые бигуди**, думая, что это зефир. -Я, конечно, не знаю, что это за хрень, - Иккинг подошёл к озадаченному другу и положил одну руку на плечо Джеку, а второй показывал на металлический предмет, - но лучше не покупай это, ибо отгребёшь по полной программе от Эльзы. Опытом проверено... - Иккинг рукой почесал место давнего ушиба от мисс Хофферсон. -Да, чел, ты стоишь в отделе кухонных пренадлежностей, - Райдер подошёл с другой стороны, - Поэтому купив всё в этом разделе, - если она не попросит, конечно, - то она будет думать, что ты намекнул на то, что она плохо готовит. Я вот, Рапунцель сковороду подарил, и теперь это стало её оружием. -Да, а я подарил скалку и эту хрень, - опять начал Иккинг, - Теперь успокаиваю её поцелуями. Блуждая по магазину, ребята ещё натыкались на такие разделы, как шампуни и аптека.

***

-Зачем тут пять полок с одним шампунем? - Джексон странно косился на полки с одинаковыми шампунями, где половина из них одной формы, а другая - другой. -Тут типа два варианта шампуня, - говорил Юджин, - один пенится, а другой - нет. Сам проверял, - Фитцеберт показал большим пальцем на себя. -Просто тот, что пенится - это шампунь, а тот, что нет, - бальзам для волос. - внёс свою лепту Иккинг и на заинтересованные взгляды друзей, ответил: - Что? Я просто не могу отказать жене в походах по магазинам.

***

-О, ребят, аптека - сказал Фрост, останавливая тележку с продуктами и с домашними товарами, - Нужно купить таблетки от головы для Эльзы, что бы в первый день приезда с Турции была ночная вечеринка. -Пфф, - Флинн фыркнул, - Купи сумку и месяц голова болеть не будет. -Не соглашусь, - сказал Хэддок, - Мне нужно просто сделать романтический вечер или намекнуть - и сумки не надо. -Везёт... - пробубнели Джек и Флинн, пройдя на кассу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.