автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

20. -Восемь девочек? - Я бы сразу с крыши спрыгнул!

Настройки текста
Иккинг каждый день смотрел со стороны на молодых отцов и радовался за них. За это время он уже не однократно задумывался о детях, но думал, что Астрид откажется или будет не готова. Хэддок-старший за это время научился делать всё: менять подгузники, держать младенца (что не менее важно уметь) и готовить первый прикорм. Научился совладать с Амелией и Эмили, Робертом и Джеймсом, что считал огромным достижением для ещё-не-отца. Иккинг поклялся, что первый вопрос после «Как поездка?», будет «Как ты относишься к детям?» или что-то в этом духе. И сегодня, сидя в зале и время от времени присматривая за младшим Фростом, он был душой уже в после завтра — в день, когда он задаст при приезде мисс Хэддок свой рискованный вопрос.

***

Кристофф поклялся, что хочет ещё одного малыша. Не важно, кто это: мальчик или девочка, но то, что их будет трое, он определился ещё два дня назад, смотря как Джексон убаюкивал Джеймса и удивлялся, как такая солидная и серьёзная в отношениях женщина как Эльза, смогла выбрать в качестве отца её будущих детей этого оболтуса Бьогерман-старший помнит всё, что связано с Эмили: её первые шаги, первые молочные зубки и первая стрижка с первым словом «мама». Эмили прекрасный ребёнок. И, каждый раз вспоминая её ошибки, достижения, поражения и удачу, ухмыляется и не замечает, что его глаза начинают слезиться. Только сейчас Кристофф начал понимать, как скучает за Анной и как быстро растёт его любимая Эмили.

***

Флинн убедился, что пока не хочет детей и он немного уверен, что Рапунцель тоже не хочет. Амелия его девочка. Это он понял с её первой улыбки, которой почти в точь в точь повторяет его. Она папина дочка. От мамы у неё только красивые зелёные глаза и длинные шелковистые волосы, но, опять же, коричневого цвета.

***

Ханс всегда обожал Мериду. Сколько он себя помнит на его подработке в сети быстрого питания, он всегда отмечал про себя, что обязан познакомиться с этой обладательницей рыжих волос. Тогда она была обычной ученицей последнего класса школы рядом и каждый вечер, она дожидалась родителей именно в заведении, где работал Вернандский. Как бы он не старался обратить внимание Мериды к своей "скромной" персоне, подкладывая каждый раз булочки письмами и делая кофе с надписью "Привет, красавица)" на пенке её любимого латте, она не обращала на это внимание, пока тот не решился на важный шаг - помочь с домашкой по анатомии, в которой, как он понял по помятым листам тетради, у неё плохо выходит. А она-то хотела стать врачом. С того дня, он стал её учителем анатомии.

***

-Эй, Флинн, прикинь, у одного папаши восемь дочерей, - сидя в телефоне за кухонным столом сказал Джек, пролистывая ленты ютуба. -Я бы сразу с крыши прыгнул! - сказал Фитцеберт, нервно заплетая что-то на подобие колоска Амелии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.