автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

21. -Джек... - Ты тоже это слышал? И "па.па.па"

Настройки текста
Примечания:
-О Боги, Джек... - Иккингу захотелось зарыдать от безвыходности. Этот оболтус умудрился нечаянно вылить на себя прикорм Джеймса, уже третий раз за несколько дней. Почему ему так нравится передача "Футбольные сплетни"?* -Что? - походу, Фрост-старший этого не заметил. Белая масса стекала уже на пижамные штаны, наконец-то разбудив Джексона от "Гипноза Футбольных сплетен" - Ух ты ж ё! Опять... -... Надо будет стирать, да, Джек, - безвыходность сменилось на раздражение, и Иккингу захотелось проучить пепельноволосого по полной программе, - И ты же в курсах, что третий раз я стирать это не собираюсь. -Ну Иккинг... Я же не умею... - Джексон с мольбой в глазах посмотрел на друга, но тот был непоколебим. -Я как раз эти три раза учил тебя стирать, пустая башка - тяжело выдохнул Хэддок и посмотрел на Майкла Ревани*. - И что ты нашёл в этой программе? -Как это что? - Фрост удивился, - Он рассказывает, как Трайт Кларк выиграл у Великобритании! И тем более, его... -Па... Па... Па... Парни замерли в оцепенении. Джексон ненароком выпустил из рук ёмкость, в которой, до некоторого времени, был прикорм малыша. Иккинг же, чуть не выпустил телефон из рук, но придя быстро в себя, продиктовал: -Быстро напиши Эльзе!

***

-О Боже мой, Эльза! - Рапунцель прибежала с бешеными криками. В её руках был телефон платиноволосой, а в USB-разъёме всё ещё торчала зарядка от телефона. - Он сказал папа! -А как по мне, то было просто очередное: "Па.па.па" - Эльза слабо улыбнулась, - он делает так всегда...

Как же она всё-таки заскучилась за оболтусом и за Джеймсом...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.