автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

22. Комод-пеленатор

Настройки текста
-... И я бы хотел попробовать саморучно сделать ремонт, - с некой ноткой гордости закончил Джек свой рассказ. За окном была ночь, Амелия делала вид, что спит тогда как Эмили, Роберт и Джеймс спали как младенцы. Через двадцать семь минут будет новый день, и по идее, их спутницы приедут уже завтра и молодые отцы и Иккинг не могли ненарадоваться. Флинн сильно пожалел, что уделил телефону полночи, понимая, что подвергнется "нападениям" Фроста с его Джеймсом и бытовыми проблемами прошлой холостяцкой жизни. Сейчас он одной ногой был в царстве Морфея, а другой всё ещё слушая странные истории Джексона. Но услышав слово "ремонт", Райдер-старший оживился и вспомнил самый первый вопрос, посетивший его в самый первый день прибытия в квартиру Фростов. -Кстати про ремонт, - Юджин наконец-то поднял голову к стоящему Фросту-старшему, - у меня в зале делается ремонт и у меня к тебе всего один самый логичный вопрос. Где ты купил такой неплохой комод? -Это комод-пеленатор, - ответил резко пепельноволосый. -Что?

***

10 месяцев назад -... И я хочу, чтобы он пошёл на крокет, - Джексону наконец дали выходной который он брал каждую неделю не меньше трёх раз и он всегда любил проводить его с Эльзой, а именно обговаривать с ней будущее их ребёнка. -Это всё конечно хорошо, но... У меня к тебе новость. - Эльза впервые не слушала его. У неё в голове путались мысли про ту "новость", поэтому пока её суженый распинался в своих фантазиях, блондинка теребила край неяркой жёлтой футболки, под которой уже виднелся семимесячный животик. -Какая? - Блондин ещё горел прошлыми мыслями, поэтому ничего не стал принимать всерьёз. Дзынь дзынь Всё ещё 10 месяцев назад, только полчаса спустя -Зачем нам ещё один комод? - Джек демонстративно выгнул левую бровь, тогда как его жена, смущённо улыбалась и гладила животик, всем видом показывала, что всё это в порядке вещей. -Это комод-пеленатор, милый, - мило ответила блондинка. -Эльза, открой глаза, это комод, - пытался переубедить её Джексон, но она была непоколебима. -Это комод-пеленатор, - ответила она и с раздражением добавила - Джек. -Это обычный, мать его, комод, Эльза, - с явным раздражением ответил блондин. -Я отдала за него восемь тысячь! - сорвалась Эльза; Фрост притих. -Ах, ну да, я что дурак за обычный комод восемь штук давать?

***

-Не путай, это комод-пеленатор. -Да? - Юджин повнимательние посмотрел на комод, - Как по мне, это самый обычный комод за одну штуку, который можно купить в любом магазине. Когда Райдер закончил свой вердикт и посмотрел на Фроста, он удивился. С каждым его словом пепельноволосый выбешивался всё больше и больше начиная ценить Эльзу по настоящему. -А пойдём-ка спать, - сказал Джек и взявши за локоть Флинна, повёл шатена в его комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.