автор
Размер:
39 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 40 Отзывы 14 В сборник Скачать

24. -Это его первое слово! - Это его крик о помощи, придурок!

Настройки текста
Аэропорт был полностью заполнен людьми. Молодые отцы и Иккинг с детьми пытались идти верёвочкой, чтобы никто из семьи не потерялся. Конечно этого не могло не произойти, но во благо то, что они перепутали время и приехали на час раньше. Как они собирались, лучше не знать, а вспоминать это Джексону, Флинну и Иккингу будет до жути смешно, а Хансу и Кристоффу до жути больно. Как, например, то, что Джексон потерял свои джинсы в шкафу, хотя они были на нём; как Иккинг пытался уложить Роберта, которого только-только разбудил Ханс, перепутав день недели; как Флинн нечаянно возбудил старушку в маршрутке под смех Амелии и Эмили; как Кристофф обжёгся об сковородку по локоть (тайну этой ситуации он скрывает и по сей день), что Амелии пришлось показывать свои знания по медицине за восьмой класс и как Ханс ударился двумя мезинцами об одну и туже самую тумбочку. -Когда они там приезжают? - с явными нервами в голосе сказал Джек, пытаясь нажать кнопку включения на телефоне. -Это звук, Джек, кнопка включения ниже на две кнопки - сказал Бьогерман, смотря на свои кожаные часы, подаренные Анной на пятый день рождения Эмили. -Они должны приехать через пять минут, - сказал Ханс, смотря как Роберт спит в его комбинезоне для поддержки детей. -Мы уже приехали, а вы опоздали на пять минут, - послышалось у Джексона возле уха. -Эльза, дорогая! - Джек кинулся в объятья к любимой, как, впрочем, и все парни, но его остановила рука прошлой Розенграффе. -Где Джеймс? -Джеймс вот... - он повернулся к его воображаемой коляске, - Здесь... Ой. -Джек. Где. Мать. Его. Ребёнок?! - Эльза начала на двигаться на него. -Эльзочка, ты уже материшься... - Джексон побежал к выходу, где стояла коляска с Джеймсом. -Беги, Фрост, беги! - крикнул Флинн, обнимая расплакавшуюся на радлстях встречи Рапунцель. -Я так рада тебя видеть... - прошептал осевший от слёз голос на ухо Хэддоку. -Ты плачешь? Астрид? - он пытался не привлечь к ним внимание, что получалось немного плоховато. -Поехали домой... -Ребят, мы тогда поехали домой, Астрид сильно устала, пять утра всё же...

***

Для кого: Рундер       Ребят, вообщем, меня будут насиловать, а вы едьте без нас -По... Помоги... - засмеялся малыш в коляске. Джексон достаточно получил от Эльзы, но она решила его помиловать смотря лишь на то, что сейчас пять утраутра и она сама бы без особых знаний материнства забыть его. -Это его первое слово! - обрадовался пепельноволосый, пытаясь хоть немного отвлечь внимание Эльзы от утреннего инцидента. Он мило улыбался и поглаживал ребёнка по голове. -Это его крик о помощи, придурок! - дала подзатыльник Эльза, с угрозой посмотрев на коляску. - Какого чёрта ты трогаешь ребёнка не мытыми руками, Джек?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.