ID работы: 6874606

хочешь скину фото?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Alison Smith бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Уставший Чонгук, оказавшись дома, вяло поплёлся в комнату, чтобы быстрее встретиться с подушкой, уж очень утомила его прошлая ночь, которая напоминала о себе на протяжение всего дня головокружением и болью в желудке. Родителей не было дома, мама как обычно отправилась на курсы по кулинарии, отец же управлял людьми в офисе, возможно, снова задерживаясь к ужину. Даже кот где-то спрятался, не желая выходить, чтобы встретить своего хозяина. Комната младшего уже не была пропитана запахом алкоголя, только лишь разбросанные вещи и незастеленная кровать позволяли вспомнить ночь. Взгляд Чонгука переключился на ноутбук, который он, похоже, еще вчера утром там оставил и ушёл на пары. Подхватив технику и завалившись на кровать, положив ноутбук себе на грудь, Чонгук увидел, что переписку с незнакомцем он тогда не закрыл и, похоже, что все это время диалог был открыт, но в онлайне на данный момент того не было, и Чонгук понадеялся, что ночью тоже. Стоило только подумать о незнакомце, как загорелась зеленая лампочка, и снова перед глазами парня голые ключицы. Где-то там внутри разливается горячий шоколад и сладостью пропитывает до самых костей. Чонгук мягко улыбается, в уголках глаз образовываются тонкие морщинки, а на щеках незаметные почти ямочки. От него сразу веет чем-то лёгким и приятным, жаль, через экран не передать. - Ты сегодня позднее обычного, - начал первым Гук. Пришлось задержаться, были дела. Ты расстроился? - сразу же пришел ответ в виде сообщения. - Нет, просто испугался, что сегодня не встретимся. Очень интересные у нас встречи получаются. Чонгук усмехнулся и отвёл взгляд. Такой уставший, что-то случилось? - Странный день был сегодня, скорее, несколько минут из него. М? - Видел сегодня парня в университете, он меня немного заворожил. На минуту. А казалось, что на вечность. Бесит. Вы с ним в плохих отношениях, почему бесит? - Бывает так, что не переносишь в человеке абсолютно всё, начиная от характера и заканчивая внешностью. Не потому, что то или другое в нём ужасно, а просто потому, что... не знаю, - Чонгук запинается, - как будто чувство незащищенности рядом с ним. Вы знакомы? - Немного. Мне иногда кажется, что он преследует меня. А может это ты заставляешь себя так думать? - Не совсем я сошёл с ума, чтобы считать так. Вы просто учитесь в одном учебном заведении, неудивительно, что часто видитесь, просто ты знаешь его и заостряешь внимание только на ваших с ним встречах. - Хочу уйти от этого, чтобы даже в глаза не смотреть. Нельзя не любить человека не зная его, вы же не общались близко? - Он когда со мной говорит, сразу хочется провалиться сквозь землю или утонуть в море, настолько некомфортно от взгляда, что даже существовать не хочется. Может это твоя личная проблема, ты с кем-то об этом говорил? - Говорю тебе только. Ты хороший парень, у тебя сильный характер, если ты хочешь что-то выяснить, то почему не подойти и не поговорить с ним? Побори свой страх, будет легче когда ты переступишь через всё это. Пока стоишь на одном месте - дело не идёт. - Мне неловко. После наших случайных фраз и прочего. Сегодня просто он выглядел слишком хорошо, чтобы даже посмотреть на него. Но ты смотрел. И смотрел долго. - В смысле? На пару секунд связь прервалась, и комнату накрыла тишина. Прости, что-то с интернетом. - появившийся незнакомец продолжил, - Я думаю, что это странное чувство вовсе не так ужасно, как ты о нём думаешь. Вдруг это что-то вроде симпатии? - Никогда! Ты противоречишь самому себе, говоришь, что нравится смотреть, но и одновременно, что ничего не испытываешь. Хорошие это чувства или плохие, но безразличием здесь и не пахнет, не обманывай себя. - Не могу себя найти, мне кажется что все дороги, по которым я шел спутались и привели меня в тупик. Если ты только сам их не запутал. - Да брось. Подумай о нём и расскажи, что чувствуешь, где давит, что колет. - Психологом заделался? Книги читаю, в отличие от тебя. Чонгук словно почувствовал как незнакомец указал на пустую бутылку, выглядывающую из-под подушки, немного поерзав и сменив позу, он проконтролировал, чтобы та исчезла из кадра. Давай, пробуй. Жду. По команде незнакомца Чонгук закрыл глаза, решая выполнить просьбу, а в голове образовался вопрос, прекращал ли Чонгук вообще думать о блондине сегодня? А вчера? Тэхён как бутон розы - нераскрывшийся, как солёное море, в котором не удастся напиться, он несёт за собой запах вишни, пленит им, заполняя не только свою оболочку, но и весь мир. Когда Чонгук вспоминает сегодняшнего, нового Тэхёна, кончики пальцев покалывает, несильная судорога хватает в разных частях тела одновременно, веки подергиваются, а губы расплываются во влюблённой улыбке. Бабочки в животе бьются о его стенки так, что всё отдается тупой, но приятной болью, пульс учащается, а рёбра обрастают цветами. Чонгук чувствует аромат облака вишневого дыма, которое получил однажды в лицо, и всё словно происходит сейчас, он чувствует терпкий запах на своих губах и ресницах, вздрагивая, когда видит последующий взгляд Тэхёна и слышит его хриплый голос. Это всё глупость, это неправда. Ну что? - маленький мир лопнул как шар, когда пришло новое уведомление. - Ничего, - пауза, - не чувствую. Ты врёшь. Ты не понимаешь сам как заврался. Тебе нужно разобраться, но в первую очередь в себе. И чёрный экран. Чонгука бросили, оставив лишь чёрный экран. Значит ли это что-нибудь? Неужели, он и вправду в какой-то момент перестал доверять самому себе? Неужели, смотря в зеркало, он видит совершенно другого человека, а не своё отражение? Может ли он доверять ему? Кто о нём позаботится? Кто его услышит и поймёт? Одному в пустой и тёмной комнате страшно, очень. Но не страшно ли ему от своей лжи?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.