ID работы: 6874606

хочешь скину фото?

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
75
автор
Alison Smith бета
Размер:
75 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 12 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Обычно после пар Джин пытается увильнуть от работы, оправдываясь перед Юнги большим объемом домашнего задания, которое он на самом деле не делает, но сегодня ноги сами потянули парня в салон. Не хотел ли он о чём-то поговорить с Юнги? - Смотрите, кто это тут у нас, не ожидал увидеть тебя раньше субботы, - вытирая мокрые руки от воды, цокнул Юнги. Татуировщик как раз закончил сеанс, а вместе с тем и татуировку - большого красного дракона на пол ноги. Получив не очень нужное одобрение от коллеги, Юнги попрощался с клиентом, закрыв за ним дверь и сразу вернув взгляд на Джина. - По делу? - сузив глаза в тонкие щёлочки, спросил настороженно Юнги. - Я? Нет, - неловко отшагнул назад Джин, - понадобились кое-какие вещи, вот и зашёл. Юнги прошагал навстречу, прижимаясь к коллеге вплотную, пристально вглядываясь в чёрные испуганные глаза. - Врёшь ведь. Джин сделал тяжелый вдох и резко задержал дыхание от внезапно нахлынувшего страха. Юнги прошел мимо парня, принявшись убирать рабочее место, готовясь к следующему сеансу. - Забирай вещи и уходи, скоро придёт человек, мешать будешь, - протирая стол, сказал Юнги. - Я хотел спросить... - Ах, всё-таки по делу! - скрестив руки на груди, ухмыльнулся брюнет. - Намджун сказал, что хотел бы отметить у тебя свой день рождения, он звонил тебе? - Звонил, я не против. - Ах, да... Я немного переживаю, странное предчувствие. - Покури если переживаешь, не задерживай меня. Юнги когда трезв всегда холоден ко всем, и ведет себя как самый старый и скучный дед, утомляя своей пассивностью. Здесь не суждено было быть разговору, поэтому Джин, согласившись с предложением коллеги, удалился, оставляя того продолжать протирать столы. Замечтавшись о чём-то, прямо на выходе Джин случайно столкнулся плечом с каким-то парнем. Резко придя в себя, Джин узнал в незнакомце Тэхёна, удивившись, что он здесь вообще забыл. - Тэхён? Какими судьбами? - Иду к брату, прости, не могу говорить, я побежал, - бросил озлобленно Тэхён, растворяясь в белом длинном коридоре, оставив Джина в недоумении. Как...брат? Брат Юнги - это Тэхён? В ту ночь лежал на диване, пил виски и смеялся с пьяного Намджуна Тэхён? Тогда все буквы и выплыли став на своё место, в голову ударила фраза голосом Юнги: "Это мой брат, зовут Тэ..ик Хён". Картина вырисовывается, а Джин постепенно краснеет и держится о стену, медленно сползая вниз. Как можно работать с человеком не первый год и только сегодня узнать, что его брат - это человек, с которым они учатся в одном университете? На самом деле, больше было стыдно, что Тэхён видел Джина и Джуна в ужасном состоянии, один лучше другого тогда был. Мысли Джина прервал неожиданный звонок, своим старомодным рингтоном заполняя пространство. - Алло, да, Хосок, слушаю. Чонгук? Не знаю, после пар не видел, он мне не звонил, а зачем ищешь, что-то срочное? Могу съездить к нему. Хорошо, пока. Не знал Джин, что могло случиться с Чонгуком, игнорирующим Хосока, поэтому и сорвался с места, побежав к ближайшей остановке, откуда ехал автобус к дому младшего. Когда Джин был на месте и сильно долбил в дверь, ожидая ответа, Чонгук встретил его с красным опухшим лицом, выглядывая из-за тоненькой щёлочки. Брюнет был по-прежнему в той же одежде, что и в университете, видимо, даже не переоделся. Подождав, пока хозяин дома его пустит, Джин, еще будучи в коридоре, мягко схватил парня за плечо, расспрашивая что случилось. В ответ лишь лживое "всё хорошо" и "я не плакал". Джин последовал за Чонгуком на кухню, удивленно наблюдая как младший достает из шкафчика отца вино, и сейчас ему всё равно, что может этого делать и нельзя, он хочет высказаться и просто поддержки со стороны. - Скажи мне, хён, - усевшись напротив, наливая в стаканы напиток, начал Чонгук, - я плохой? Осознав всю абсурдность вопроса, Джин вскинул бровь, но от напитка не отказался, взяв стакан в руки. - Ну что такое говоришь, с чего вообще такие мысли? - Хён, тебе нравился когда-нибудь мальчик? - на вопрос последовал очень интересный ответ в виде фонтана изо рта старшего, который покрыл белоснежную скатерть, оставив после себя алые пятна. Опухшее лицо Чонгука не выдало никакой эмоции, он лишь остался ждать ответа. - Неожиданный вопрос, я даже не знаю что ответить. - Правду, правду, хён. - Чонгук, дорогой, что случилось? - старший решил подкрасться с другой стороны. - Я просто не могу понять своё состояние, чувство будто меня переехала машина, а я каким-то чудом выжил, не желая этого. - Самоотвержение? - Не могу научиться принимать всё, не внушая ложь, - Чонгук сделал глоток, немного поморщившись, - если всегда врать, жить будет легче? Не принимать всё так, как оно есть, перешагивая только через мелкие преграды, а большие обходить стороной, если обманывать самого себя, одновременно уверяя в том, что это самая чистая правда. Хён, я потерялся в себе, тону и не могу выплыть, чтобы спастись. На мрачный монолог Джин ответил неловким молчанием, задумываясь над каждым произнесенным словом младшего. - Забудь, я пошутил, просто практикуюсь в актёрском, - грустно улыбнувшись, Чонгук осушил стакан до дна, кривясь от кислого вкуса. - Где был? Чего вообще пришел? - Я был на работе, видел там Тэхёна, кстати, потом... Выражение лица Чонгука поменялось за секунду, он опустил глаза и шмыгнул носом, немного поник и расстроился, судя по всем мимическим штучкам, в которые обычно всматриваются психологи, чтобы понять настроение пациента. - Чонгук, я дома! - послышался шум и шелест пакетов в коридоре. Вернулась мама и похоже, что по дороге домой заглянула в магазин. Громко тащась к кухне, создавая неприятный громкий шум тапочками и шурша пакетами, женщина вошла в комнату, первым делом увидев не двух парней, а бутылку, стоящую между ними. - Мой сын - алкаш, - закатив глаза, сказала женщина, поставив пакеты на пол. - Привет, Джин, а что у вас за повод такой? - Да вот, репетируем Ромео и Джульетту, - опешив, сказал, что пришло первое в голову Джин. - Я-то и смотрю, что Ромео умирал не раз, - а взглянув на малое содержание бутылки, продолжила, - и даже не два. Чонгук покинул кухню сразу же после слов матери, а Джин неловко прощаясь и извиняясь за измазанную скатерть, выбежал из квартиры Чонов, обещая больше здесь не появляться. У Чонгука проблемы, и очень большие, а он, как один из его лучших друзей, даже не смог помочь и поддержать как тот просил. Кого теперь винить в ситуации - непонятно, а что если мальчик сопьется, а мы даже не узнаем из-за чего. Очень невовремя всегда включается режим мамочки у Джина, совершенно неподходяще для подобных ситуаций. Оплачивая билет в автобусе и усаживаясь на самое дальнее место возле окна, Джин поехал в сторону дома, теряясь в догадках о произошедшем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.