ID работы: 6874736

Прости, но я люблю другого.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Ложь во имя любви и разоблачение.

Настройки текста
Авдеев решил позвать Макса на разговор в котором хотел соврать, что Даша изменила ему. Да, это не правильно, но он хотел , что-бы Старкова была с ним. Андрей начал искать Макса в холле, но не нашёл его, так же его не было и в комнате мальчиков. Он решил вернуться к друзьям и спросить, может его кто нибудь видел. Первым к кому он пошел была Вика. - Вик, ты не видела Макса?- спросил Андрей. - Нет! Последний раз я его видела здесь в холле, он с Ромой разговаривал.- ответила девушка. - Спасибо!- сказал парень и ушёл. Он решил спросить у ромы про друга. - Ром, ты Макса не видел?- спросил Авдеев у друга. - Видел, он сказал что ушёл на улицу по курить.- сказал Павленко. Авдеев вышел на улицу. Не далеко от входа стоял Морозов. - Макс!- крикнул парень, а Морозов повернулся. - Что?- спросил он смотря на друга. - Я хотел с тобой поговорить.- ответил Андрей. - О чём? - О Даше. Понимаешь я не хотел тебе говорить, ведь она меня попросила, но ты должен знать- Авдеев понимал, что делает ужасную вещь, но ничего не поделаешь.- понимаешь, Даша.... - Что?- занервничал Макс. - Даша... тебе... изменила на последних каникулах.- всё-таки соврал Авдеев. - Это шутка? Ты ведь шутишь?- у Макса сердце забилось очень быстро. - Нет я не шучу!- всё так- же врал Анрей. - С кем?- холодно спросил Макс. - Не знаю, честно! - Спасибо, что рассказал. Макс ушёл в школу, наверно за Дашей, а Андрей остался на улице. "Господи, Авдеев, что ты делаешь?"- крутилось в голове парня. Но, что сделано, то сделано. Осталось ждать последствий. Макс искал Дашу, что-бы она всё ему объяснила. Наконец он нашёл девушку. - Даш, можно тебя?- грубо сказал парень. - Что? - Я жду объяснений!- всё так-же грубо говорил Морозов. - Ты о чём?- не понимала Старкова. - Не притворяйся!!- почти кричал Макс. - Да о чём ты?- на глазах Даши появлялись слёзы. Он схватил её за руку. - Андрей мне всё рассказал! - Да что?- со слезами говорила девушка. - Ты изменила мне! - Что?? Да кто ему такое сказал?- плача говорила девушка. - Ты! Даже попросила мне ничего не говорить. - Я никому ничего не говорила, а темболее не изменяла тебе! - Как ты это докажешь? - Андрей про какое время тебе сказал?- поинтересовалась Даша. - Последние каникулы. - Хорошо!- девушка достала из сумки телефон.- вот!- она показала ему фото с отдыха куда она ездила вместе с Викой- если не веришь можешь спросить у Виики! Или ты веришь только Авдееву?- с этими словами она убежала в школу. Он остался стоять один. Неужели Андрей его обманул? Но для чего? Он опомнился и убежал за девушкой. Он искал её везде. Он уже стал беспокоиться. Брюнетка сидела на чердаке. Она плакала ведь её любимый не верит ей, но она не знала почему. Макс уже оббегал весь этаж но не мог найти девушку. Он подошёл к комнате Каверина и решил зайти. Он дёрнул ручку но дверь была закрыта. Старкова закрылась там из нутри. Он решил подождать её у двери. Прошёл час. Девушка всё ещё была на чердаке. Максим решил как- нибудь открыть дверь. Он нашёл палочку похожую на замочную скважину. Он удивился ведь откуда в школе палка, да и такая палка, но сейчас было всё равно. Он стал открывать дверь, а когда наконец открыл зашёл в комнату. Он подошёл ко входу на чердак и решился открыть. Тем временем на чердаке. Даша сидела в слезах, как вдруг услышала, на чердак кто-то начал открывать дверь. Она решила спрятаться ведь подумала, что это Каверин(он знал про это место.) Там был уголок в который свободно вместилось бы 2 человека. Она села туда и стала ждать. Послышался знакомый голос. Это не Каверин. - Даш, ты здесь?- спросил Макс. Ответа не было. Послышалось всхлипывание. Оно доносилось из угла. Морозов пошёл туда. Он увидел там Дашу которая вытирала слёзы. - Даш.- он взял её за руку, но та быстро одёрнула свою. - Не трогай меня! - Даш, прости меня! Я дурак! Я накричал на тебя ни за что! Поверил Андрею, а не тебе! Прости меня! - И что он ещё про меня наговорил?- всё ещё плача спросила она. - Ничего.- он подсел к ней и обнял, а она уткнулась ему в шею. - Ты простила меня?- оторвавшись от неё спросил Морозов. - Да!- ответила Даша и прижалась к нему поцеловав в губы, а он отвечал. - У меня есть предложение!- сказал брюнет оторвавшись от любимой....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.