ID работы: 6874859

Первонаху не готовиться: Упоротопокалипсис в OASISe!

Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

#3 В поисках планеты SWED

Настройки текста
Даже когда я собирал бич-пакеты и яжку из магаза, чтобы целую неделю посвятить выебанию Эйча, у меня тоже припекало. Так сильно не бомбило со времён, когда я узнал, что Арт3мида оказалась ёбаным мужиком, дрочущим на пони в мамином подвале. Буду честным, я тоже иногда на пони... Нет, я нормальный! Просто тогда... Скучно было. Вот что! И я зашёл в хуязис, сразу отправившись на своём шаттле собирать "Непобедимую четвёрку", к которой никто из моих друзей не присоединился. Ведь они видели на вебку, как я жру дошик на фоне какой-то ободраной ебалы, и посчитали меня нищебродом. А зря! На всякий случай я заебашил массовую рассылку, которую... Наверное не стали читать, потому что для этого я воспользовался услугами spam_shit@motherfucker.cock. Но искренне надеюсь, что до кого-то дошло. Вот что я написал: Эй, задрот, тут ждёт работа! Похуй мне, что ща суббота! Здарова, уёбки! Тут нужно конкретно отпиздить одного хитрожопого пидора, который меня кинул. Доставай своё самое пиздатое оружие и шуруй ко мне на хату, там мы, короче, собираем дохуя всемогущую команду под названием "Nokia3310". P.S. Шестёрок-хуёрок это не касается! Блять! Странно, почему в мой виртуальный бомжедом (в OASISе у меня тоже родненькие штабелёчки, люблю по-домашнему) припёрлась армия яойщиков, они же "шестёрки". Почему мы зовём их яойщики? Попробуйте прочитать IOI и ассоциировать его со словом. Получилось? Да, знаю, что шестюням это не нравится, очень не нравится. Бля, вот это я рифмач. Ну и мне пришлось забить на команду пиздодавателей валить в открытый космос, пока мне не самому её не дали за незаконную рекламу и оскорбление IOI. Отчего я сейчас хуею по-настоящему, так это от Эйча. МЫ, БЛЯТЬ, БЫЛИ ЛУЧШИМИ ДРУГАНАМИ, НО ЭТА СКОТИНА МЕНЯ КИНУЛА. Он даже заказал на Алиэкспрессе космический корабль мне на халяву. До этого у меня было просто магическое летающее корыто, пока мы его не поменяли на дохуя дорогой шаттл. Всё бы ничего, но... Эта модель была от АвтоВаза и к тому же лежала на складе, когда эмо ещё не вымерли, поэтому я сказал Эйчу "Всё хуйня, Хэ, продай это дерьмо". Ну поэтому я отправился на планету SWED в металлическом дачном корыте с наклейкой "СтопХам", которую ничем, блять, теперь не содрать. Как я только умудрился её получить? Полетел я, значит, на волшебно-пердёжной силе радуги в одну далёкую-далёкую галактику. Бортовой комп у этого полезного, но барахла был на не менее ископаемом ОС Windows10, в котором весьма было удобно смотреть мемасы. Ну лететь-то долго, почему бы и нет? Когда я зашёл в метеоритное стадо, то ебанулся об монитор, потому что эта падла затормозила и долбаная Алиса начала пиздеть, что, мол, нужно по другой дороге лететь. Я послал её на Doom и воспользовался артефактом "Печенька Космическая-невъебическая". Сразу вокруг меня появился косяк Нян-Кетов, которые разъебошили эти летающие камни и расчистили дорогу. В общем, так я и пытался добраться до планеты SWED. По пути мне писали некоторые чуваки, которые охуели от моего письма. Письмо от: Do_Yu_Nou_Da_Wai Если что, Уганда на твоей стороне. Присоединяйся, нам нужна королева. Сначала, конечно, прифигел, но ответ отправил. Письмо от: Парсифаль Я разве похож на пидора, блять, чтобы быть вашей королевой всякой хуйни, блять!? Вы меня итак заебали, красные жабы, блять, идите вы на... Дальше было тоже всякой ебалы предостаточно, но особые случаи, которые даже Мтв не снилось, я оставил.

*ГАЛЕРЕЯ СКАЗОЧНЫХ ДОЛБЁБОВ, С КОТОРЫМИ ПАРСИФАЛЮ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ*

Письмо от: СаБаКа_ГаВ Ты внатуре знаешь, сколько лет этому мему про Нокию? Это уже не актуально, алё -_-. Я фигею с таких идиотов как ты. Письмо от: Frisk_Undertale Вазьми миня пожж в каманду я хароший чувак :3 Кстате ты любишь ындыртырл как я? Письмо от: Bce_k_xyRm Эй бро, я хочу в команду, мне делать реал нечего. Я тебе запрос на телепорт отправил, прими плез. У меня уже седьмой уровень, есть артефакт с MLP планеты "Элементы Гармонии" очень мощный. Я маг, проходил испытания Пендольфа и выучился на колдовство в Коллегии Винтерхолда. Я знаю где купить офигенный шмот, кинь денег и поделюсь. Это был хороший пример разводилова, хороший пример. Не ведитесь на эту парашу/\ Письмо от: ~Печение~ Блэт, Парсифэльный, могу тебе помочь, но это не точно. Письмо от: Toriel_Undertale Моя младшая тут пиздит во все стороны, не обращай внимания. Письмо от: HappyWeelka Sorri, y mena xyovaa klava. [Нечитаемый набор букв] Письмо от: O_оЯR Ты чё за хуйню написал? Я к мамке твоей ща поеду и покажу, она тебя отпиздит. Ебать ты пылесос нахуй... Эйчу я решил отправить отдельное сообщение. Письмо от: Парсифаль Эйч, ****** **** *****, ты знаешь, что за ***** ты ********? Знаешь что, я **** твои ****** ****** и мамку твою впридачу. Ещё за ******* я ****** *** возьму и ******* к тебе. Я уже в пути, ******* ты кидальщик. Я ВСЁ СКАЗАЛ. Пока он не ответил. Я знаю, что хуй знает, где эта планета, поэтому решил обратиться за помощью к знакомому хакеру. Я думал, они в нулевых вымерли, но наверное это один из последних.

ПЕРЕПИСКА ПАРСИФАЛЯ И ZeRo&UnitY

12:21 Парсифаль здаров 01

Хуям, хуям, Парс! ZeRo&UnitY

Парсифаль К каким хуям? Ты обкурился нахуй.

Угадал ))) ZeRo&UnitY

Парсифаль Блядство, у меня нет времени на твои трипанутые фантазии! Парсифаль Задача хуйня - просто вычисли, где находится планета SWED И ВСЁ!

Ща всё буит, узбгйсь.... ZeRo&UnitY

12:31 Парсифаль Ты, блять на какой планете, хули долго так?

Я думаю, как нарисовать эту картинку значками. ZeRo&UnitY

Парсифаль Ты ебанушка, здесь есть файлообменник.

Извини, не заметил. ZeRo&UnitY

Парсифаль Ай бляха муха, давай в голосовухе, а то так сто лет будем.

ПАРСИФАЛЬ ВЫЗЫВАЕТ ZeRo&UnitY

ZeRo&UnitY - чё? Парсифаль - я б сказал чё, но в голосовой за это банят Парсифаль - блинок на поводок ZeRo&UnitY - я вычислил, где эта планета, ща фотку кину ... ZeRo&UnitY - сука-собака Парсифаль - разве это так сложно? ZeRo&UnitY - нет, я фотку не переминовал, а тут история такая ZeRo&UnitY - она затерялась в моей папке с фотографиями из Оазиса Парсифаль - кидай всю нафиг, я там найду ZeRo&UnitY - я б кинул, но... Парсифаль - что? ZeRo&UnitY - давай я сам найду Парсифаль - ты под кайфом, не найдёшь Парсифаль - кидай, а то яойщикам нажалуюсь Парсифаль - будут тя шипперить со всем, что движется ZeRo&UnitY - [неуверенное мычание] Парсифаль - большая папка, долго загружается Файл от ZeRo&UnitY открыть ZeRo&UnitY - только быстро ищи, потомучто... Парсифаль - ооооооооо, я тя, оказывается, совсем не знаю Парсифаль - ты где столько порева нафоткал? ZeRo&UnitY - ... Парсифаль - [давящийся смех] Парсифаль - я та думал, ты мышка тихая, а тут! Парсифаль - ну и удивляешь же ты ZeRo&UnitY - это не моё, друг просил ему кинуть Парсифаль - ага ага, так я тебе и поверил Парсифаль - не боись, у меня тоже своя папка "с фотографиями" есть Парсифаль - только бумажная Парсифаль - только я её, кажись, на столе оставил, когда к бобке заходил... Парсифаль - едрён-батон ZeRo&UnitY *фотография "Ебать ты лох"* Парсифаль - да иди ты ZeRo&UnitY - ушёл

ДИАЛОГ ЗАВЕРШЁН

В общем нашёл я фотку SWED, только жоп и сисек насмотрелся на три жизни вперёд. Тазик нёсся теперь на сверхъебучей скорости Соника и меня от такой картины блевать потянуло. Я решил включить ящик и посмотреть, чё там в Оазисе творится. Новости на "OASIS-NEWS-XYEWS" "В одной далёкой-далёкой галактике произошло нашествие Угандийских Наклзов..." Ну нахер, подумал я и стал смотреть 33й сезон Ворониных. Потом мне стало скучно, что прям офигеть и я переключил на Май Литл Пони... Бзынь! Я проснулся от звука входящего сообщения и увидел, что корыто на автопилоте въебашилось в поле марихуаны. Вокруг него собрались раста-НПС и ржали над тем, что я смотрел... ЁБАНЫЙ СТЫД, ПОНЯГИ КОНЧИЛИСЬ И СЕЙЧАС ПО ТЕЛИКУ ШЛИ ВИНКС КЛУБ! Я был готов сквозь коноплю провалиться, чтобы меня не видели. Хорошо, что это были всего лишь полигональные модельки, но стрёмно было. Судя по тому, что это дохуя секретная планета, то на ней сейчас находились только два аватара. Я и ублюдок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.