ID работы: 6874859

Первонаху не готовиться: Упоротопокалипсис в OASISe!

Джен
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

#4 Перерыв в виде ситкома и во всём виновата Бабка

Настройки текста
Я вот взял такой и показал в рандомную сторону со словами «ебать-колотить, смотрите — Снуп Догг нахуй!». Ну, повелись эти полигоны и отвернулись, а я корыто оставил и побежал куда тапки летят. СЕРЬЁЗНО! Расты, сука, обувкой кидаться стали, что за наркоман их прграммировал. Да ещё и появился эффект «галюны», от которого у меня перед носом мыльные динозавры катались на мыле. Хм, каламбурчики. Ебурчики. И всё же я решил оставить эти поиски до завтра… Вчера… А какой сегодня день?.. Потому что даже энергетик «Чунга-чанга в жопе скипидар» не помог бы мне сейчас не заснуть, поэтому я попёрся к бобке и заночевал на холодильнике*. Ну, а что? Понаставила тут капканов, картонных правда (как я узнал, когда наступил на один из них и, блять, плацебы эффект, завизжал как на всю Ивановскую, даже пидоров из соседнего подъезда разбудил), которые Гилмор под реальные замаскировала. Так как она ушла пиздеть с подружкой о том, с какого окна мусор удобнее выкидывать на кого-попало, дома она оставила свою Боевую Хуйню! Ой… … Ну я запасся веником и отогнал робо-петушка, в прямом смысле петушка. Визжит как сучка и кудахтает как кошка, но это петух, это, блять, курица с яй… Ах да, у них же их нет. Бобка угрохала тридцать три бачат**, заработанных нахаляву спонсорской программой «суньте наши бумажки в рот и в нос, а ещё сами знаете, куда» при этом снимая мою стипендию с двух карточек. Впрочем, так она и узнала, что я пашу в двух виртуальных универах подряд при помощи чит-кодов. Надо же мне было накопить хоть на корыто летающее, а то вообще хоть люк с дороги тырь и привязывай к нему фейрверки. Ах да… Там же текстурки мыльные на этом бомжатском Людусе. Забудьте, просто… Забудьте. Если б я расхуячил этого недо-попу́га, то меня сразу бы запалили, так что я просто припёр его в ванную (там же и сходив на толкан наконец, а то среди бибик этих уже засрано всё так, что еба-а-а…), а сам пошёл обчищать бабкин холодос. Выжрал замороженные макарошки с пюрешкой, приправленной специями из-под Доширака, а потом под звуки ебли соседей сверху благополучно задрыхал (вспомнив, как один раз грохнулся с этого холодильника так, что в Японии слышно было). Не, я б согрел жратву, в микроволновке! Если бы она не была пятого года, ПЯТОГО, БЛЯТЬ, ГОДА! Гремит, как, сука, завод по переработке плутония! … Бля, ни разу не слышал, как гремит завод по переработке плутония… Чему, блять, там греметь? Короче, мне снилось, как Арт3мида ехала на байке из Арт3миды, а потом я тоже Арт3мида и капец. И тут Бобка пришла! Телепорты, магия! Так как я был на холодильнике, то вообще не палился, соорудил заборчик из Королевской Конины (ну это дерьмо, которым кошек кормить, как его, Роял Канин). Даже показалось, что я в Бабку играю. Ну ту самую, которая стрёмная и ты от неё бегаешь в доме. Старая игра. Бляяя… Пора завязывать с Виртуальной Реальностью, иначе я полностью в Пикачу эволюционирую. — Кис кис кис (Х100), мои котики, наглые ротики. Жра-а-ать пора, жра-а-ать пора, — опять Гилмор завыла. И тут до меня дошло, что я щас тоже пойду на корм этим пиздотикам. Они, блин, жиробасы такие. Один меня сожрёт и не подавится, а тут их штук пятьдесят (ну, на самом деле десять) понабежало, грохают как слоны, как до сих пор штабеля стоят? Оставалось только одно… Миссия выполнима нахуй. Я ей позвонил на домашний (а другого у неё нету). «Па дароге летним днём, на-на-нан, на-на-нан, шли, обнявшись пад даждём, нан-на-на-нан-на-на-нан…» От такого сюрприза сам был в ахуе, даже забыл, что мне ноги драть оттуда надо. Когда опомнился, было поздно, и она такая. — Алё-ё-ё! СЛЫШНО?!.. (Ну, глухая малой, плюс, с технологиями не очень дружит) У моего телефона связь тихая, но всё равно орнуло из него так, что я сам чуть не стал как бабка. Самой Гилмор, наверное, показалось, что на холодильнике мышь чихнула, поэтому это всё моё присутствие ей совсем до пизды было. Ладно. Трюк со звонком я благополучно проебал. Оскара мне, блять, Оскара! Самый неожиданный поворот в истории ситкомов всех народов и огородов нахуй! К бобке позвонили в дверь, а когда она открыла, это оказалась акция «Тайд — вы в лом под порошком, а мы под вашим баблом». Понаехали, значит, и смылись с тёткой к соседке, значит базарить долго будут. Тут я слез всё-таки с холодильника, а тут эти котаки развалились по всей хате, а ещё от меня Кониной пахнет, так они собрались в одну жирную лавину и заорали как эти… Забыл. Короче, я через окно выскочил, потому что у Гилмор, по-видимому, чуткость как-то возрастает в таких жопагорящих моментах. Чё за сучность, бля, такая, странная?! Я, блять, завис на карнизе, как этот, ну, кто там отвечает за плохой графон? Дрейк, сука! Вспомнив трюки из той ахуенной игры, я спрыгнул вниз как нинзя (ниньзя, неньзя, х знает) и заорал как кот во рту, чтоб было ещё тупее, ведь я понял, какой я ебанушка. — ОАОАОАРАРАРА катяра мой из акна выпал! Одуванчик мой, бля-я ля ля ля… — Гилмор высунула свою любопытный нос (глаза вот такие @_@) и меня запалила после всех этих моих усилий. Кхм, я висел на водопроводной трубе (бля, накаркал, я теперь рили обдолбанный Дрейк из второй «Унчарки»), оторванной с одной стороны, другой стороной, ааа, в штабеле бобки. Как только она скрылась, я перебрал весь список слов, которые я про неё думаю, что заняло секунд десять-пятнадцать… Пятнадцать, десять, четыре, пять… Наш диалог выглядел примерно вот так: — Гилмор, ты ебобо? — Она вернулась с пилой. С ПИЛОЙ, Ё**** ****** НА *******! — Знать будешь, как хавчик без разрешения брать, вя-вя-вя. — Ты, блять, знаешь, что это статья нафиг? Ты вообще думаешь, что творишь?! — Ничё не знаю, заёбал ко мне саваться. Наиграется в своей ривтуальной виральности, а потом творит херню всякую. — Ебануться, с кем я живу… И тут я вспомнил, что у меня тут неподалёку живёт кореш, который бы мог помочь, поэтому я решил ему позвонить. Одной рукой держась (да прибудет со мной Натаниан Дрейк, и заодно Хлоя, да и все другие) за кухонный слив, другой я достал телефон. — Алоэ, Хуяна, ответь.

— Бля, заебал на, Яна я.

— Неважно.

— Что, блять, значит «неважно»?! Это было, я не знаю, в четвёртом классе. Я была мелкая и тупая.

— Эй, бабуль! — орнул я к окну, — А пилить можно тише? У меня тут разговор, пиздец, важный! — Ладно хуй с тобой, щас всё равно уже «Воронины» начались (да, их до сих пор снимают), я пошла смотреть. Тема из Ворониных — Вот это мне сегодня, блэт, повезло так повезло. Закадровый смех — Яна, тут короче одну бабку надо проучить, за то, что меня пи́здит ни за что. (Гилмор) — Я всё слышу! Снова закадровый смех

- У меня защита курсовой завтра, послезавтра контрольная, поэтому...

- Мне абсолютно похуй, тащи свой зад сюда, пока не поздно, потому что!... Ну, тут началась реклама, и Гилмор всё же допилила эту несчастную трубу. Тут я упал и вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.