ID работы: 6874981

Невероятная жизнь Маринет.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
      Родители Маринет сразу же отправились в полицию, захватив фотографию Маринетт для объявлений и ориентировок. Приехав в полицию, они сразу написали заявление о пропаже их дочери и передали её фотографию. Всё что им оставалось делать, так это ждать.       Тем временем. Маринетт вместе со своей квами сидела в палатке. — Боже, Тики, жить одной так волнительно. — Не волнуйся Маринет, всё будет хорошо, ведь ты Леди Баг. — Ты права Тикки, всё будет хорошо. – улыбнулась она.       Вечер. Дом Али. Аля была у себя в комнате, полностью лишённая света. Она обхватила свои колени и сидела на кровати. — Я такая дура, что поверила этой козе Хлое Буржуа! Если бы я ей не поверила, то Маринетт не ушла бы из дома. – рыдала горячими слёзами шатенка.       А в это время, Маринетт проверяла свой план на недочёты. Но была одна проблема, по поводу школьного проекта, который она должна сдать через 6 дней учителю. Не растерявшись, через 5 минут Мари придумала, как ей выкрутиться: проект она сделает ночью у себя дома, а отнесёт его после уроков. — Всё просто и гениально! - подумала она.       Наступила ночь. Мари стала Леди Баг и пошла к себе домой, но на балконе сидел Супер кот. Он её заметил и позвал себе. — Здравствуйте, Моя леди. Что Вы тут делаете? — Привет. Я просто решила прогуляться и просто проходила тут мимо. Постой-ка, а ты что тут забыл??? — Я просто думаю, где моя знакомая? — Может быть она у подруги или родственника? — Может быть, может быть. Ладно мне пора. Досвидание, Моя леди. — Пока, котик. Когда Супер Кот ушёл, Леди баг превратилась обратно в Маринетт. — Наконец он ушёл... — Маринетт, не зевай и давай начинать уже. — Да, точно.       Маринетт достаточно быстро сделала проект и скопировала его на флешку. Затем она вернулась обратно, на ту крышу.       Днём у модельера. — Маринетт ты очень талантливая и я думаю что, когда тебе исполнится 18 лет, на тебя можно будет переписать модельное агентство. Ведь я уже не такой молодой, чтобы продолжать управлять всем этим. — Павда?! Спасибо месье! Её счастью не было предела, но оно было прервано. За окном, на улице, послышались крики. Похоже это опять аккума. — Ладно мне пора. Досвидание месье. Маринетт удалилась и стала Леди Баг.       После победы над акумой. Супер Кот спустился со своего шеста и подошёл к Леди Баг — Леди баг, если увидишь эту девочку, её зовут Маринетт, то тогда доставь её в полицию. Он протягивает ей фотографию Мари. Чтоб не вызывать лишних подозрений, она согласилась.       Через некоторое время в палатке у Мари. — Да уж, они уже и Супер Кота подключили. — Значит тебе нужно быть ещё более осторожней.       Следующий день. Школа. — Бедная Мари, где она? Что с ней? – плакала Аля. — Эх, я не знаю... Адриан случайно услышал их разговор. — А что случилось? — Маринетт сбежала из дома. — Так вот почему её не было той ночью дома. – думал он. – Ого! Ну я надеюсь, что она найдётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.