ID работы: 6874981

Невероятная жизнь Маринет.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Прошло 5 дней и всё как обычно. Мари одна, её ищет полиция, на город нападают аккумы и их побеждают Леди баг и Супер кот.       Маринетт нужно отнести проект. А Уроки уже кончились. — Ладно Тики, нужно отнести проект. —Хорошо, только не попадись на глаза полиции, если не хочешь вернуться домой.       В школе. — Здравствуй Маринетт. —Здравствуйте. Я принесла проект, который Вы задавали. — Ну давай посмотрим, что ты сделала Через 5 минут. — Ого, Маринетт, ты отлично справилась с заданием! А когда ты собираешься вернуться домой или хотя бы показаться, что ты жива? — Не скоро... Ладно мне пора. Досвидание. — Досвидание. Маринетт идёт по холлу к выходу, как вдруг слышит голос, который её зовёт. Она поворачивается и видит Алю сзади. — Мари! Где ты была?! Мы так волновались за тебя! Синеволосая испугалась и начала бежать на улицу. Аля побежала за ней, но когда она выбежала, Мари уже не было видно. Маринетт успела забежать за угол и стать Леди Баг.       Через некоторое в палатке. — Фуууух, это было просто нечто... — Хорошо, что ты успела убежать.       Шли дни, Маринетт долго скрывалась от полиции, пока они не отменили розыск. Ведь посчитали её мёртвой. Она стала немного гулять и управлять модельным агентством. Всё было хорошо, благодаря этому, Мари купила себе дом. Леди Баг и Супер Кот до сих пор защищали Париж.       Прошло 5 лет и Леди Баг и Супер Кот стали полностью доверять друг другу. После долгих раздумий и планирования, они всё-таки решились открыться друг другу. — Моя леди, ты готова? — Да. Яркое свечение и у обоих глаза по 5 рублей. — АДРИАН?!!! — М-м-маринет? К-как ты выжила, мы думали что ты умерла от голода, ведь ты убежала. Где ты была? Девушка начала всё рассказывать.       После объяснений. — Если проболтаешься, что ты меня видел, тебе конец. Понял? — Хорошо хорошо. У них завязался долгий разговор, о жизни, о своих делах и тд. Далее с неохотою, они разбежались по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.