ID работы: 6874981

Невероятная жизнь Маринет.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возращение домой.

Настройки текста
      Дом адриана. — Плаг,скажи мне, как такое возможно? — А мне откуда это знать. — Жаль. До сих пор не могу поверить, что Мари жива и является Леди баг. Ладно давай спать, а то я так с ума сойду.       В это время. Дом Мари. — Тики мне конец. Адриан точно проболтается о том, что он меня видел живой. — Успокойся, Маринетт и надейся на то, что он не проболтается. — Ты как всегда права. Ладно уж пора спать.       На следующий день. Дом Мари. Утро. — Маринетт, когда ты собираешься рассказать родителям о себе? Она вздрогнула и призадумалась. Через пару минут молчания она была готова дать свой ответ. — Всё! хватит с меня обид, вот сегодня пойду и покажусь родителям! — Молодец Мари.       Днём у пекарни. Мари стояла недалеко от двери и колебалась между уйти или не уйти. — Тикки, а может не надо? — Надо, Маринетт, надо... Маринетт всё-таки набралась смелости и вошла в пекарню. — Здра... Не успела она договорить, как полностью парализовалась. — П-привет, м-мам Тут заходит отец Мари. —Дорогая тебе пом... Маринетт??? Они оба подбежали к ней и начали её обнимать, Мари и её мать начали плакать. Как никак, 5 лет расставания и полной неизвестности.       Так они простояли 10 минут и решили пойти за стол. Там Маринетт всё рассказала, кроме конечно того, что она Леди Баг. — Ладно я пойду погуляю. — Хорошо, хорошо иди. Только не пропадай больше так, Маринетт. До сих пор не могу поверить... — Не волнуйся, не пропаду больше. Она улыбнулась и вышла из дома.       Позже в парке. Близится вечер. Маринетт стоит у фонтана, как вдруг слышит очень знакомый голос. Мари повернулась, и нахмурившись, повернулась обратно. Там стояла Аля, у которой начинался сильный приступ заикания. — М-м-м-маринет т-т-ты ж-жива . Я не могу поверить... По её щекам начинают скатываться слезинки. — Представь себе, да я жива. – обиженно произнесла та, но на самом деле она рада этой встрече. — Прости меня дуру, что я поверила хлое, я так виновата! —Правда? Я не могу больше... Конечно же прощаю! Они подбежали к друг другу и обнялись настолько крепко, насколько могли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.