ID работы: 6874981

Невероятная жизнь Маринет.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
После того как Мари всё объяснила Але и они погуляли, Мари вернулась в пекарню. Маринет. Я вернулась. Ого когда вы успели? На столе был шикарный ужин. мама Мари. Это всё в честь твоего возвращения доченька. Маринет. Спасибо!!! Сказав это, она бросилась их обнимать. После ужина они вместе пошли смотреть комедийное кино по телевизору. Когда фильм закончился Мари собралась к себе домой. Маринет. Ладно мне пора к себе домой. мама Мари. Что уже? Но ведь уже так поздно. Маринет. Не бойтесь я смогу за себя постоять. мама Мари. Тогда ладно, но всё равно будь осторожна. Маринет. Хорошо. Пока. Они обнялись и Мари ушла к себе. По пути домой перед мари появляется Супер кот. Супер кот. Здравствуй Моя леди. Маринет. П-привет котик. Но больше так неожиданно не появляйся передо мной. Супер кот. Ладно ладно, кстати, зачем ты мне тогда грозила если сама на следующий день сама к ним пришла? Маринет. Ну так получилось. Стоп что, ты следил за мной?! Супер кот. Н-ну даа. Маринет. Ясноо. Ну если ты здесь может до дома меня донесёшь? Супер кот. С удовольствием Моя леди. Он её подхватил и понёс Мари домой. Спустя 5 минут. Маринет. Спасибо. Может зайдёшь на чай? Супер кот. Нет спасибо, мне пора. Досвидание Маринет. Маринет. Пока Адриан. Маринет зашла домой и пошла к себе в спальню. Маринет. Тики у тебя была хозяйка у которой было столько событий за 1 день?Тики. Неет. Маринет. Даа ууж (зевает). Тики. Я слышу что кто то уже устал (говорит улыбаясь и сама зевает). Маринет. Я вижу что ты тоже устала. Уже поздно и надо ложиться спать. Тики. Да. Маринет. Спокойной ночи Тики. Тики. Спокойной ночи Маринет. В это время в комнате адриана. Адриан. Как я устал. Плаг. А я сильнее и где мой сыр? Адриан. Вот держи свой сыр. Плаг. Мой камамберчик. Адриан. Съел уже? Плаг. Да. Адриан. Давай спать. Плаг. Согласен. Адриан. Спокойной ночи. Плаг. Спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.