ID работы: 6874981

Невероятная жизнь Маринет.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
На следующий день. Маринет уже встала, и позавтракав, начала собираться на работу. Мари. Где моя сумочка? Тики. Вот она. Мари. Спасибо Тики, что б я без тебя делала Тики. Не за что. Мари взяла сумочку и побежала на работу. Когда она прибежала как обычно Маринет стала проверять прогресс своих работников а затем идти к себе в кабинет и составлять графики производства и основные направления по созданию эскизов одежды по которым остальные рисуют эскизы. Вдруг в кабинет входит Секретарь. Секретарь. К-к-к Вам г-гость. Мари. Пусть войдёт. Когда дверь открылась Маринет стояла в полном ступоре ведь там стоял сам Габриэль Агрест, но она нашла в себе силы и спокойно поздоровалась. Он тоже с ней поздоровался. Мари. Что вас сюда привело месье? Габриэль. У меня есть одно взаимо выгодное предложение. Мари. Какое? Габриэль. Я предлагаю объединить наши компании. Просто у моей компании не хватает кадров а в вашей компании их достаточно и подумайте сами после объединения акции наших компаний подорожают и станут приносить больше дохода. Так что, вы согласны? Мари. Да конечно. Габриэль. Вот и хорошо. Документы подпишем через неделю в 12:00. Мари. Хорошо. Габриэль. Мне пора. до свидания. Мари. до свидания месье. Мари сказала своему секретарю передать всем чтоб все были через 5 минут в совещательном зале. В зале. Маринет. Все внимание, у меня есть очень хорошая новость. Ко мне сегодня приходил Габриэль Агрест с предложением объединить наши компании в одну и благодаря этому у вас вырастут зарплаты, но требования к вашей работе немного возрастут, но зная вас я с уверенностью думаю что вы все справитесь, а теперь прошу возращайтесь на свои рабочие места. Рабочий день закончился и все разошлись остался один лишь охранник. Мари решила навестить Родителей. В пекарне. Мари. Всем привет. мама Мари. Привет доченька отец Мари. Привет. Мари. У меня замечательная новость. Ко мне сегодня пришёл Габриэль Агрест и предложил объединить наши компании. мама Мари. Поздравляю тебя. Мари. Спасибо. Ой уже так поздно, я хотела побыть с вами по больше, но уже мне пора. Пока. мама Мари. Пока. отец Мари. Пока. Маринет побежала к але. Аля. Привет Мари. Мари. Привет Аля. Ты мне не поверишь, моя компания объединяется с компанией Габриэля Агреста. Аля. ЧТОО?!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.