ID работы: 6874981

Невероятная жизнь Маринет.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Мари. Да да. Аля. Я так рада за тебя подруга. Мари. Спасибо. Аля. Может пойдём куда? Например в кафе. Мари. Я согласна, чур плачу я. Аля. Ладно ладно. Вечером в кафе. Мари. Давай сядем вон за тот столик у окна. Аля. Хорошо. За столиком. К ним подходит официант. официант. Здравствуйте, что будете заказывать? Мари. Здравствуйте, мне пожалуйста ... Аля. А мне пожалуйста ... официант. Ваши заказы будут через 15 минут. Вдруг в кафе заходит Адриан и конечно замечает Мари и Алю. Он подходит к ним. Адриан. Можно к вам? Аля. Да конечно. Стоп, почему ты не удивлен присутствием Маринет? Мари. Просто мы уже виделись в парке ((мысли Маринет. Боже, лишь только он сразу въехал и подыграл мне)). Адриан. Да, мы там уже встречались. Аля. Понятно. Спустя некоторое время принесли заказы. официант. Чего нибудь желаете молодой человек? Адриан. Да чашечку кофе. Спустя полчаса Мари оплатила счет и они пошли гулять по городу. Мари. Адриан а ты знал что твой отец решил объединить мою и свою компанию? Адриан. Неет. Это вообще на него не похоже, он слишком горд для такого решения. Адриан. Ладно мне пора. Пока девочки. Пока, ответили девочки хором. Когда он ушёл Аля бросилась на шею Мари. Аля. Я так рада за тебя Мари! Ты сейчас спокойно поговорила с Адрианом. Я то ещё помню как ты заикалась говоря с ним когда мы были в школе. Мари. Ну и что в этом такого. Аля. Ты шутишь что ли?! Мари. Нет. Аля. Хмммм. Ладно мне пора. Мари. Мне тоже. Аля. Пока. Мари. Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.