ID работы: 6874981

Невероятная жизнь Маринет.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день. Полдень. На город снова напала аккума. Мистер Хаос. Леди баг и Супер кот где вы? И тут кадбуто ответ на вопрос появились перед аккумой Леди баг и Супер кот. Супер кот. Ты нас звал? Леди баг. Сразу говорю что талисманы мы тебе не отдадим. Мистер Хаос. Ну ладно, посмотрим как вы долго продержитесь. После победы. Супер кот. Может сходим погуляем ведь времени много потому что мы не использовали супер силы. Леди баг. Давай, а куда? Супер кот. Напррример на Эльфивову башню. Леди баг. Хорошо. На башне. Леди баг. ООО! Котик спасибо. Пикник на башне. Супер кот. Я и не такой рррромантик. Они сидели, ели, разговаривали и шутили. Леди баг. Спасибо котик за прекрасно проведенное время но мне пора на работу. Супер кот. Нет, спасибо тебе что согласилась идти со мной. Леди баг. Пока Адриан. Супер кот. Пока Мари Вечером в пекарне. Мари. Привет мам, как дела? мама Мари. Привет, хорошо, а у тебя? Мари. Тоже нормально. А где папа? мама Мари. На рынке. Мари. Ясно. Может чем нибудь помочь тебе? мама Мари. Нет нет не надо, я справлюсь Мари. Ну ладно. Через 5 дней настало время подписи документов о соединении двух модельных компаний. Каждая сторона имеет нотариус для проверки документов. Как только документы проверили и их можно было подписать подоспело телевидение, ведь как никак две крупные модельные компании соединяются. Документы подписаны. Габриэль. Ну что ж мисс Маринет Дюпен-Чен теперь мы оба владельцы одной компании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.