ID работы: 6874981

Невероятная жизнь Маринет.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
Мари вернулась домой и Увалилась в кровать Мари. Я так устала. Тики. Маринет есть кое-что важное про что я должна тебе рассказать. Мари. Про что? Тики. Ну когда ты стояла сегодня рядом с Габриэлем то я почувствовала присутствие Нуру, квами Бражника. Мари. Так получается что Габриэль Агрест это БРАЖНИК!!! О Боже мой. Я работаю с самим Бражником. Мне срочно нужно встретиться с Адрианом. Мари. Тики давай. Маринет стала Леди баг и стала вызывать Супер кота. Леди баг. Срочно прийди на Эльфелеву башню. Леди баг срочно туда направилась и когда она была уже там, на башне стоял Супер кот. Супер кот. Здравствуй Моя леди. Что такого срочного что ты не могла дождаться появления аккумы или она уже появилась? Леди баг. Нет это куда во много раз страшнее аккумы. Короче, Твой отец Бражник!!! Супер кот. Т-ты наверно шутишь. Леди баг. Какие тут шутки! На такую тему не шутят. Леди баг. Лутьше попробуй узнать почему он нападает на Париж? Супер кот. Хорошо. Леди баг. Только будь осторожен. Супер кот. Хорошо. Мне пора, досвиданья Принцесса. Леди баг. Пока котик. Они разошлись. Дом Адриана, вечер. Адриан. Отец я знаю что ты Бражник. Габриэль поперхнулся. Габриэль. Н-но как? Адриан. Просто догадался. Но я не понимаю зачем, зачем тебе нужны талисманы Леди баг и Супер кота? Только поклянись что ответишь честно. Габриэль. Хорошо я клянусь. Талисманы мне нужны не для власти, а для того чтобы вернуть Эмили твою мать. Ведь ты хочешь чтоб она снова была рядом с тобой? Адриан. Да. Адриан ушёл в свою комнату и начал грустить. На следующий день. Модельное агентство. Габриэль. Вызовите ко мне мисс Дюпен-Чен. Её вызвали. Мари. Да да, месье вы меня звали? Габриэль. Да. У меня к вам поручение, через неделю составьте презентацию об успехах нашей компании после объединения чтобы удержать наших акционеров. Надеюсь что Вы справитесь. Мари. Хорошо, я вас не подведу. И Мари пошла собирать после рабочего дня сведения о прогрессе сотрудников компании и так целую неделю в конце рабочего дня она этим занималась. Прошла неделя и Маринет начала обобщать все данные и сопоставлять их с графиком. Сделав всё это Маринет пошла отдавать данные Габриэлю. Габриэль. Отлично, эти данные Вы представите всем на совете акционеров завтра. Мари. Хорошо месье. На следующий день на совете акционеров Мари представила эти данные и по представленной информации компания опережала график на 1 месяц. Эта новость всех обрадовала и акции подорожали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.