ID работы: 6874981

Невероятная жизнь Маринет.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
После совета Мари пошла навестить своих родителей. В пекарне. Полдник. Мари. Привет всем. мама Мари. Привет доченька. Как дела у тебя? Мари. Отлично. А у вас? мама Мари. Тоже. Мари. Может чем нибудь помочь? мама Мари. Да пожалуйста. У нас большой заказ на кексы и я не успеваю. Мари. Хорошо. Мари надела фартук и стала начинать помогать маме с кексами. В это время в комнате у Адриана. Адриан. Плаг у тебя были такие хозяева у кого отцы были злодеями? Плаг. До тебя нет, и где мой камамбер? Адриан. Вот держи, достал уже. Плаг. Думаю что мне на сегодня хватит. Адриан. Неужели?! Плаг. Сам в шоке от своих слов но это действительно так. Адриан. Плаг, у меня к тебе просьба. Плаг. Какая ещё просьба? Адриан. Не мог бы ты подслушать моего отца. Плаг. Хорошо. Плаг полетел к отцу адриана и пролетел сквозь стену спрятавшись за чёрным шкафом. Кабинет был мрачен, стены серо-голубые, пол покрыт чёрной плиткой, вся мебель была чёрной и на потолке была лампочка излучавшая белый, тусклый свет. Габриэль. Ох Эмили, как я скучаю по тебе, мастер Фу ошибается что бы баланс был нарушен нужно загадать второе желание и книга это подтвердила. Если б она вернулась у нас было бы всё хорошо и я отдал талисман бражника обратно мастеру Фу. Плаг вернулся и передал все слова адриану. Адриан. Теперь я уверен что он мне тогда сказал правду. Следующий день. Полдень. По всем новостям парижа говорят что дочь мэра Буржуа убили. Дом Али. Аля. Чего? Я конечно понимаю что она многих обидела, но чтоб убить. Но, дальше передают что это был суицид, причина не известна. Аля звонит Маринет. Аля. Привет Мари. Маринет. Привет Аля. Аля. А ты когда освободишься с работы? Маринет. В 7 вечера, а что? Аля. Ну можно было бы погулять в парке. Маринет. Я согласна. Аля. Вот и хорошо. До встречи. Маринет. До встречи. Вечером в 19:10. Аля и Мари уже в парке. Маринет. Привет. Аля. Привет. А ты слышала по новостям, что Хлоя покончила с собой? Маринет. Что?! Нет я не слышала. Аля. И вот что интересно, причина неизвестна. Маринет. Да уж, давай сменим тему. Не успела Мари договорить последнюю фразу как увидела Адриана. Маринет. Ой! Смотри там Адриан. Аля. О точно. Какой-то у него вид задумчивый. Аля. Эй, Адриан мы тут. Он повернулся и пошёл к ним. Адриан. Привет девочки. Аля. Привет. Маринет. Привет, а где толпа твоих фанатов вокруг тебя? Адриан. Я не знаю. Аля. Да это странно. Адриан. Маринет, можно тебя в сторонку на минутку? Адриан. Конечно. Извини Аля, это быстро. Аля. Ну ладно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.