ID работы: 6874981

Невероятная жизнь Маринет.

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 12

Настройки текста
Мари. Ну что узнал что-то? Адриан. Да. Он это делает для того чтобы вернуть мою мать. Мари. Ты уверен? ( спросила она его с небольшим недоверием) Тут немного вылезает Плаг и подтверждает его слова, залезая обратно. Мари. Понятно. Они вернулись к Але. Аля. О чём шушукались? Мари. Пока секрет. (говорила с интригой) Аля. Ладно подожду. Они очень долго гуляли и потихоньку стали расходиться. Дом Мари. Тики. как думаешь, помочь отцу Адриана? Тики. Ну не знаю, думаю что ещё рано. Мари. Думаю что ты права. Мари. Ох как я устала, очень сильно хочется спать. (зевает) После этих слов Маринет сразу отправилась в страну сновидений. Тики тоже легла спать. Сны Маринет. Мари. Где я? Вокруг так темно. Вдруг перед ней появляется Хлоя вся в крови. В общем жуткая картина. Хлоя. Прости меня если сможешь Маринет, мне приходилось скрывать свою боль и за потери матери за жестокостью и высокомерием. Мари. Правда? Хлоя. Я клянусь что это правда. Мари. Хорошо, я прощаю тебя. Хлоя. Спасибо. И она тут же исчезла. Мари проснулась. Мари. Это всего лишь был сон. Она встала, пошла в ванную, позавтракала и собралась идти на работу как тут ей звонят в дверь. Мари подошла и спросила кто там. Тут она слышит голос Адриана и Али. Мари открыла дверь и вправду там стоят Аля и Адриан. Мари. Привет, а почему так рано? Что-то случилось? Аля. Почти. Тебе снилась Хлоя? Мари. Да, а что? Адриан. Нам тоже и она извинялась перед нами. Мари. Передо мной она тоже извинялась. Мари. Если хотите можете пройти и попить чаю или кофе, а мне пора бежать в модельное агентство. Аля. Нет нет я не хочу Адриан. А я бы не отказался от кофе, просто меня замучили эти фотографы. Мари. Ну ладно вы тут разбирайтесь, а я побежала. Ариан заварил себе кофе и после пошёл по делам, Аля тоже пошла по делам. Аля. Вот блин. Аккум нет, Леди баг и Супер кот давно не появлялись и в городе почти нет ничего интересного, а мои видео быстро набирают просмотры. Место съёмок Адриана. Мысли Адриана. Что-то мой отец притих в плане аккум. Интересно почему? Может это и к лучшему. фотограф. Адриан, ты готов? Адриан. Да конечно. И его начали снимать. Как закончилась с съёмка, сразу появилась аккума Мысли Адриана. Ну наконец появилась аккума, а то что-то скучно в последнее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.