ID работы: 6875213

Привет, Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 3.Беллами

Настройки текста
— Вызывала? -Да. Мне нужна твоя помощь. -В чем конкретно? — С неба упал еще один корабль, уверена, что это не конец, будут еще. -А что ты хочешь от меня? — Что бы ты привел мне их лидера. Воин удивленно посмотрел на Командующую. Это была девушка лет 22, она выглядела грозно, на ее лицо был нанесен боевой окрас, поза выдавала напряжение, но глаза смотрели уверенно и с вызовом. Ее боялись все, но только не он, только не Беллами. — Уверена, ты хочешь спросить, почему я отправляю именно тебя.- Она дождалась легкого кивка и продолжила.- Ты лучший. Воин хмыкнул, встал на колено и произнес: — Все, что пожелает Командующая. Беллами был внушительных размеров, голова была покрыта темными кудряшками, многим показалось бы это милым, но только не тем, кто знал Беллами. Он был груб и жесток. Его карие глаза смотрели мудро, но уверено. Беллами было 25, но когда смотришь его глаза, могло казаться, что он прожил 70 лет. Но Командующая знала, что за маской грубого мужчины скрывается человек, который способен любить и заботиться. Взять даже его сестру Октавию, она выросла в теплоте и заботе, хотя их родители погибли, когда Беллами было всего 11. -Беллами, будь осторожен. *** — Октавия! Черт возьми, куда она подевалась? Я зашел в дом, в котором живу с сестрой. Я был удивлен, когда не нашел Октавию в доме, потому что она всегда ждала моего возвращения, но не сейчас. Как оказалось, она сбежала в оружейную, хотя я ей это запретил. — Октавия, ты еще не оправилась после ранения! -Белл, но я не могу больше сидеть дома, на меня давят стены, ты же сам это прекрасно знаешь. Тем более, чем раньше я начну тренироваться, тем быстрее поправлюсь. Ну, пожалуйста — она посмотрела на меня взглядом, который всегда действовал на меня. -Ладно, но не долго. Кстати, я должен уехать. -Опять? Ты же только что вернулся! Лекса тебя вообще не жалеет.- Покачала Октавия головой. — Меня не стоит жалеть, и ты это прекрасно знаешь. -Надолго уезжаешь? Надеюсь, что не к Ледяной нации? -Нет, не к ним. Даже не знаю, надеюсь, что быстро вернусь, — я решил приступить к самому главному.- Октавия, я знаю, что ты бегаешь к какому-то воину каждый вечер, мне это не нравится. -Только не начинай, Большой Брат. Я уже взрослая, могу делать все, что захочу.- Нахмурилась Октавия. -О, пойми, я же люблю тебя. Просто скажи мне, кто он? — Даже не надейся.- Равнодушно ответила сестрица. -Хорошо, но мы не закончили. Вернемся к этому разговору, когда я вернусь — я попытался как можно грознее посмотреть на свою сестричку, но она ехидно улыбнулась. -Ты же знаешь, что я не боюсь твоего «грозного» взгляда.- Октавия подошла ко мне и обняла, — Белл, возвращайся поскорее. -Обещаю, — ответил я и обнял сестру. *** -Мне нужен только лидер, не больше. Сделай так, чтобы его люди не заметили, кто и куда его уводит, понял? — я слушал Лексу и автоматически качал головой. -Лекса, это мое не первое задание, все будет в лучшем виде. -Хорошо, но будешь осторожен. Мы не знаем, сколько их и какое у них оружие. Может случиться все, что угодно. Выбирай сам, идти одному или взять с собой Линкольна. Их лагерь находится к югу от Полиса. Если поедешь на лошади, справишься за полсуток, пешком-полтора. -Я пойду один, Линкольн еще не отдохнул. Я возьму Оскара, с ним я домчу за 10 часов. Могу идти? — я поднялся с кресла. Лекса так же поднялась с трона. -Да. Но, если тебя заметят, уходи, ты нужен своему народу живым.- Обеспокоенно сказала Лекса. -За меня не волнуйся. Присмотришь за Октавией? — дождавшись утвердительного кивка, я вышел из тронного зала и направился в конюшню. Войдя в конюшню, кивнул молодому парню: -Перси, я забираю Оскара.- Сев на коня, я выехал на улицу, окинул взглядом площадь, наткнулся на взгляд Лексы, незаметно кивнув, направил Оскара на юг и выехал из Полиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.