ID работы: 6875213

Привет, Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 4. Кларк

Настройки текста
Мой мир рушился. Тысяча осколков врезалось в мое сердце, я не могла дышать. Такое же чувство было, когда отца выбросили в космос. Снова предательство, опять от родного мне человека. У меня не укладывалось в голове, как такой добрый и отзывчивый Финн Коллинз мог быть предателем. Я попыталась собраться с силами. -Нужно обработать твою рану, — дрожащим голосом сказала я Рейвен. -Да, конечно, — брюнетка ослепительно улыбнулась, выбралась из объятий Финна и подошла ко мне.- Ты, Кларк? — я утвердительно кивнула. — О Боже, твоя мать знала, что ты жива. Она помогла мне… Черт, радио! Рейвен бросилась к кораблю, достала радио и произнесла: -Ковчег? Рейвен Рэйс вызывает Ковчег! — послышалось шипение и Рейвен начала крутить и нажимать на какие-то кнопки. — Ковчег, это Рейвен Рэйс! -Рейвен? — послушался слабый голос из радио-приемника. -Синклер? Черт, я так рада тебя слышать! — Твою мать, Рэйс, ты заставила меня поволноваться, — воскликнул мужской голос. — Тебя нашли?! Где ты? — Со мной все хорошо, я сейчас стою с ребятами из сотни, они живы! Где Эбби? Уверена, что она хочет поговорить с Кларк.- Радостно заговорила брюнетка. Я удивленно посмотрела на нее, я совсем не хотела говорить с мамой. — Нужно убираться отсюда — сердито сказала я, — в любой момент на нас могут напасть земляне. Поговорить можно и на Челноке. Я подняла рюкзак с земли, направилась в сторону Челнока. Я наткнулась на взгляд Финна, он был полон жалости и извинений. От этого стало еще хуже, сжав челюсти, я повернулась к Миллеру и Атому: -Периметр чист? -Да, можем идти. -Хорошо, идем, не стоит терять время. Я шла, шаг за шагом. Ко мне пристроился Мерфи: — Хочешь, я зажму его в углу и немного разрисую? -Не понимаю о чем ты. -Ой, да ладно, Кларк. В лагере все знают ЧТО между вами. А если посмотреть на то, как эта горячая штучка целует его, можно сделать вывод, что между ними тоже есть это ЧТО-ТО. — В его голосе я не услышала издевки или что-то еще, там звучала теплота. Я удивленно взглянула на него: -Кто ты и что сделал с ублюдком Джоном Мерфи? -Я просто хочу помочь. Это гнусно. Осторожно, впереди корч торчит. Я хоть еще тот урод, но встречаться с двумя девушками, низко, даже для меня. — Все нормально. Это наше дело, но, спасибо, — я попыталась тепло улыбнуться, но это выглядело слишком жалко. -Я просто хочу быть другом, не хочу чтобы наш лагерь был в опасности из-за того, что головушка нашего лидера забита совсем не тем. — Неожиданно улыбнулся Мерфи и пошел вперед. Поведение Мерфи повергло меня в шок. Парень, который целый месяц был занозой в заднице, показал что она не безндаженен.Остальную дорогу мы шли молча, даже Рейвен и Финн молчали, что было удивительно. -Это они! Кларк! Уеллс, они вернулись! Открывайте ворота! — со всех сторон я слышала радостные крики. -Кларк! — ко мне молниеносно прибежал Уеллс и сжал с медвежьих объятьях, — Ты цела? -Да, как дела в лагере? -Все спокойно? Кто это? — Уеллс метнул взгляд на Рейвен, которая удивленно смотрела на ребят, которые подбегали к Кларк и обнимали ее. — Это Рейвен, она прилетела с Ковчега. А сейчас расступитесь, ей нужно отдохнуть. Рейвен, — я повернулась к девушке, — я уступлю тебе свою палатку, Финн может к тебе присоединиться. -Спасибо, — и тут она сделала то, чего я меньше всего ожидала. Рейвен обняла меня, — спасибо за все. — Пока не за что.- удивленно ответила я. -Если хочешь, я могу настроить рацию и ты поговоришь с матерью. -В этом нет необходимости. Сейчас ты должна отдохнуть. Простите, но мне надо идти. — Вымученно улыбнувшись, я повернулась на негнущихся ногах и побрела в сторону палатки Уеллса. Но мне не дали возможности поговорить с другом, ко мне подбежала испуганная Элла и закричала: -Кларк! Скорее, в лесу Макс попал в ловушку, его ногу проткнуло стрелой, кровь не останавливается! Скорее, бежим! -Твою мать! Дай мне секунду, я сбегаю за аптечкой! — крикнула на ходу и помчалась в палатку. Только войдя в палатку я вспомнила, что отдала ее Рейвен и Финну. Когда я влетела внутрь, увидела, что полуголая Рейвен целует Финна, который пытается справиться с ширинкой. -Черт! — я покраснела и вылетела из палатки, заметила Эллу, которая ждала меня возле входа в лагерь, собралась с силами и вошла вновь.- Черт, мне срочно нужно моя аптечка. Я сейчас уйду. Порывшись, я вытащила аптечку из кучи вещей, не только моих, но и Финна, тогда я был слишком взволнованна, чтобы придать этому значение. -Кларк, что случилось? — спросил взволнованно Финн, который успел одеться. -Ничего, просто Макс попал в очередную передрягу. Простите, что прервала. Я торопилась уйти и не заметила, что Рейвен удивленно смотрит на кучу вещей, из которой я вытащила аптечку. Я увидела Монти и Джаспера, которые стояли рядом с Эллой и держали носилки. -Кларк, мы идем с тобой, вдруг тебе понадобится помощь! -воскликнул Монти. Я лишь кивнула головой. В мгновенье ока ко мне подлете Финн, схватил за руку, круто развернул и воскликнул: -Ты не пойдешь! Я принесу его. -Финн, отвали! — рыкнула я и помчалась к выходу из лагеря.-Миллер, не выпускать Коллинза из лагеря. Шли не долго. Минут через 10, мы подошли к месту, где ранили Макса, но, кроме лужи крови и следов волочения мы не нашли ничего. — ОН ЖЕ БЫЛ ЗДЕСЬ! — начала верещать Элла. -Замолчи! — шикнула я и прислушалась. Вокруг было слишком тихо.- Его кто-то забрал, сомневаюсь, что это был кто-то из наших. Возвращаемся в лагерь, сейчас же! Это был первый раз, когда я бежала так быстро, я готова была выплюнуть легкие, когда заметила ворота лагеря. -Закрыть ворота! Следить за периметром! — закричала я. -Кларк, что случилось? — взволнованно спросил Миллер, который закрывал ворота. -Земляне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.