ID работы: 6875213

Привет, Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 5. Беллами

Настройки текста
Как я и предполагал, доехал быстрее, чем за полсуток. Оставив Оскара подальше от лагеря людей, которые прилетели с неба, начал медленно пробираться к воротам. При приближении залез на дерево, чтобы лучше наблюдать за людьми. Я насчитал 90 человек, не так уж и много. Они говорят по-английски. Я наблюдал около часа, как вдруг увидел чернокожего парня, который стоял возле ворот и раздавал команды. «Вот он. Они совсем дети, кажется, им даже 18 нет». Парень не выходил за границы лагеря, но постоянно поднимался на возвышенность и вглядывался в лес. Высматривал землян? Не думаю. «Он кого-то ждет» — у меня появилась догадка. В течении часа в лагере ничего не происходило, дети ели, работали, кто-то пил, веселился. Как вдруг раздался крик: -Это они! Кларк! Уеллс, они вернулись! Открывайте ворота! Именно оттуда, куда вглядывался лидер детей, вошла группа из 6-ти человек. Все дети из лагеря кинулись обнимать девушку со странным цветом волос. Они были цвета снега, раньше я не видел таких волос. Вдруг, в нескольких метрах от меня прошла парочка, постоянно озираясь. Они явно хотели уединиться. А это идея. Если кого-то из них ранят, лидер выйдет из лагеря. Когда парочка отошла далеко от лагеря, я выстрелил парню в ногу, он потеря сознание, а девушка бросилась к лагерю. Все идет по плану. Оттаскиваю парня подальше, не заметаю следы, чтобы лидер мог выследить меня. Остается ждать. Я вижу движение. Но его нет! Твою мать! Почему лидер не пришел помогать своему человеку? — ОН ЖЕ БЫЛ ЗДЕСЬ! — начала кричать девушка, парня которой я подстрелил. -Замолчи! — шикнула девушка со странными волосами.- Его кто-то забрал, сомневаюсь, что это был кто-то из наших. Возвращаемся в лагерь, сейчас же! И они начинают убегать. Что-то здесь не так. Бегу за ними, забираюсь на то же дерево и прислушиваюсь. -Закрыть ворота! Следить за периметром! — закричала девушка. -Кларк, что случилось? — взволнованно спросил парень, который закрывал ворота. -Земляне! — испуганно закричала девушка. Твою мать! Что если они начнут прочесывать лес и найдут меня? Я сильнее, но их больше. Я продолжаю ждать. На мое удивление, никто не выходит из лагеря. Девушки испуганно забегают в железное здание. Все, кроме нее. Она лидер! Она начала уверенно раздавать команды и заняла место на возвышении. Какой-то парень кричит на нее и говорит, чтобы она вошла в «Челнок», но она шлет его к черту. Упертая. Они не меняют положение более часа. Первому надоедает парню, который просил лидера скрыться. -Здесь никого нет! Думаю, если бы они хотели напасть, то сделали бы это давно! Нужно прочесать лес! -Кто-то забрал Макса! Он не мог сам идти, а из наших никто не мог его забрать! — заорала лидер. Хм, интересно, что они решат. -Я предлагаю отправить группу на поиски Макса, — произносит ускоглазый мальчишка. Она начинает хмуриться: -Хорошо, но я иду. -Нет! — сказали одновременно чернокожий и парень, который хотел закрыть ее в здании. -А что вы предлагаете? Я врач! Я должна ему помочь! Что если он жив? Вдруг его нельзя двигать? — уверенно говорила обладательница белоснежных волос. -Кларк права. Мы сумеем ее защитить, — сказал худощавый парень с очками на голове. Хах, у меня вырвался смешок. Какие самоуверенные дети. Я один могу убить их всех. — Я за аптечкой. Они выходят через 5 минут. Их пять человек. Девушка, чернокожий, узкоглазый, парень с очками и парень в шапке, который закрывал ворота. Они не слишком внимательны, я иду от них в 10 метрах, а они даже не замечают. Может их убить и дело с концом? «Мне нужен только лидер, не больше. Сделай так, чтобы его люди не заметили, кто и куда его уводит, понял?» в голове звучат слова Лексы. Черт, как же она удивиться, когда узнает, что их лидер — девушка-ребенок. Они подходят к месту, где был парень. Чернокожий замечает следы волочения и идет к месту, где я оставил парня. -Кларк, оставайся здесь, когда мы его найдем, я позову. Миллер, останься с ней — говорит чернокожий, он начинает мне нравиться. Нужно решать что делать, схватить ее сейчас или пусть поможет парню? Не успеваю я решить, как они находят его и она начинает ему помогать. Она неплохой лекарь, стоит отметить. Парень в-порядке, ну конечно он в-порядке, я же не за ним пришел. И тут они совершают ошибку. Чернокожий идет впереди, ускоглазый и парень в очках, несут носилки, дальше идет парень в шапке, а она продолжает что-то собирать в рюкзак. Они думают, что защищать нужно парня, наивные. Это мой шанс. Она собирает что-то в сумку, а парни уже ушли довольно далеко. -Привет, Принцесса. Она поднимает испуганные глаза и собирается закричать. Но не тут-то было Принцесса. Ударяю ее несильно по голове и она падает к моим ногам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.