ID работы: 6875213

Привет, Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 6. Кларк

Настройки текста
-Привет, Принцесса. Последнее, что я вижу перед тем, как потерять сознание — шоколадные глаза. Просыпаюсь от боли в голове, пытаюсь понять, что происходит. Ничего не понимаю. Мои руки связаны, скачу на лошади, а меня держат чьи-то руки. И тут я вспоминаю. ЗЕМЛЯНИН! Я начинаю вырываться и на полном ходу падаю с лошади, больно ударившись спиной об землю. В глазах темнеет от боли, но я пытаюсь подняться. Черт, как сложно Я встаю на ноги и начинаю бежать. Беги, Кларк, давай! Но меня резко хватают и тянут к земле. Черт! Что делать?! -Перестань брыкаться! Успокойся, иначе сломаю что-нибудь! — слышу грубый мужской голос. Это действует, я начинаю успокаиваться, так как боюсь за свою жизнь, он ослабляет хватку, ставит меня на колени и смотрит на меня с презрением: — Зачем устраивать этот цирк? — он садиться на корточки и его глаза находятся на одном уровне с моими.- Твое имя? -Иди к черту! — рычу в ответ. -Неплохо, но тебе только хуже от того, что ты сопротивляешься, я не люблю таких. -Мне плевать! Отпусти меня! -Все не так просто, Принцесса. Ты лидер людей, которые были в лагере? Я лишь смотрю на него диким взглядом. Я ничего ему не скажу. -ТЫ ЛИДЕР? — замечаю, что он начинает злиться.- Если ты мне не скажешь, я привяжу тебя к дереву и вернусь в твой лагерь, перережу всех, кто там есть, а потом принесу тебе их головы! Нет, он этого не сделает, их 95 человек, а он один. Черт, он разворачивается к лошади, берет веревку и идет ко мне. А вот это уже страшно. -Да! Я лидер, только не трогай их! -Имя?! — рычит он. -Кларк! Доволен? — слезы предательски начинают литься из глаз. -Да. Мы остановимся на ночлег, уже слишком поздно. Думаю, у тебя есть мозги и ты не попытаешься сбежать! Потому что, я знаю где находятся твои люди. И первым я убью чернокожего! -Я обещаю, я не сбегу. Только не нужно трогать моих людей! -Вот и замечательно. Он подходит ко мне с веревкой и тащит к дереву. -Нет, ты обещал! -Стой спокойно, успокойся! Я перестаю сопротивляться, он начинает привязывать меня к дереву. У меня совсем не осталось сил, голова раскалывается, все лицо покрыто слоем крови, жутко болит спина. Землянин привязывает меня к дереву и я понимаю, что это конец. Он убьет их. Он убьет Уеллса, Финна, Монти, Джаспера, Рейвен и остальных ребят из сотни. А я не смогу им помочь. Лучше бы он убил меня. Когда он отходит от меня, достает лук со стрелами и направляется в лес. Я не знаю в какой стороне находится лагерь, но начинаю умолять: -Нет, пожалуйста, не надо! Я не буду сопротивляться! Я сделаю все, что ты захочешь, только не убивай моих людей! Он возвращается ко мне, подходит вплотную, поднимает мой подбородок и произносит: -Не переживай, ПОКА я их не убью. Я голоден и иду на охоту, если подвернется кто-то из твоих людей, до того как я убью животного, то ничего обещать не могу. Нахально улыбается и уходит. Черт, как же я его ненавижу. Чертовы земляне, чертова Земля! Лучше бы я погибла вместе с отцом! *** Уеллс Мы несем Макса к лагерю, я был уверен, что Кларк следует за нами! Черт! Где она?! Я не мог ее потерять, кого угодно, только не ее! Возвращаюсь в то место, где видел ее в последний раз, ничего, ни следов, ни вещей, ни самой Кларк. Твою мать! Когда вхожу в лагерь, на меня налетает Финн. -ГДЕ ОНА УЕЛЛС? ТЫ ОБЕЩАЛ, ЧТО ПРИСМОТРИШЬ ЗА НЕЙ. А СЕЙЧАС ЕЕ НЕТ! ЕЕ ЗАБРАЛИ! ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ СПОКОЙНЫЙ! — Финн начинает орать на меня. -Финн, успокойся, уверена, она скоро найдется! — недалеко стоит Рейвен и пытается достучаться до своего парня. -ТЫ ДУМАЕШЬ, Я СПОКОЙНЫЙ? ДА Я ХОЧУ СДОХНУТЬ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НЕ СПАС ЕЕ! — я начинаю злиться.- ТЫ САМ ПРЕДАЛ ЕЕ, А СЕЙЧАС ВИНИШЬ МЕНЯ! ДУМАЕШЬ, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ВИНОВАТ? -Парни! Остыньте, так вы Кларк не поможете! — Монти пытается нас разнять. -ПРЕДАЛ? Я НЕ ПРЕДАВАЛ ЕЕ! Я ЛЮБЛЮ ЕЕ, А ТЫ ЕЕ ОТНЯЛ У МЕНЯ! И тут Финн понимает, что он сказал. Я замечаю, как глаза Рейвен наполняются слезами и она бросается на своего «парня»: -Урод! Я ненавижу тебя! Как ты мог! Месяц прошел! Ненавижу тебя! -Рейвен, это Эбби. Прием! Кларк, ты слышишь? — радио, которое лежало недалеко, начало трещать и вновь раздался голос Эбби: — Чертова аппаратура, Рейвен, ты меня слышишь? Мы летим на Землю! Уже завтра! — Эбби? — Рейвен, хвала богам! Как ты? Как Кларк? Уеллс? Сотня? Позови Кларк — обеспокоенно заверещала Эбби. -Со мной все хорошо, сотня и Уеллс целы. Но Кларк, она… Ее забрали земляне, мне жаль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.