ID работы: 6875213

Привет, Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 8. Кларк

Настройки текста
Удивление. Вот, что я увидела на лицах молодой девушки и мужчины, лицо которого было покрыто шрамами. Девушка сидела на троне. Ее глаза изучали меня, я, стараясь не сильно выглядывать из-под капюшона, занялась тем же. Она была молода, старше меня на 2-3 года. Но, глядя в ее глаза, казалось, что ей около 80 лет. Она была красива, фигура была скрыта за плащом, но это не помешало мне рассмотреть спортивную фигуру. «Значит, это та, о ком говорил Беллами. Командующая,-возникла догадка у меня в голове. Взгляд Командующей был грозным, но мягким. Что не скажешь о мужчине, что стоял ко мне полу-боком и открыто пялился. У воина были длинные волосы, которые были не способны скрыть шрамы на лице и шее. Он был огромный, но Беллами не далеко от него ушел. Его взгляд пугал, он пожирал глазами, это бесило. И я сделала то, что Беллами, входя в Полис, мне запретил. Я скинула капюшон, подняла подбородок вверх и попыталась придать себе грозный вид: -Кларк — лидер Небесных Людей. Зачем я вам? — сейчас я была похожа на отца. Когда он был зол, его голос звучал также грозно. -Сдуйся, Принцесса. — прошептал Беллами, я совсем забыла, что этот придурок стоит в метре от меня. Метнув злой взгляд в этого идиота, я посмотрела на Командующую. -Хорошая работы, Беллами. — я услышала в ее голосе насмешку. Я нахмурилась еще больше. — Кларк, я-Лекса. Лидер Землян, — с этими словами она поднялась с трона и подошла ко мне, при этом она ни разу не моргнула и не отвела взгляд в другую сторону. Ну же, Кларк, ты выдержишь, смотри прямо на нее, не мигай и не показывай, что боишься! -Что вам нужно от меня? -Смерть твоих людей, — рыкнул мужчина. -Ну что ты, Роан? Зачем пугать Кларк? — Лекса бросила взгляд на Роана и снова посмотрела на меня. — Вижу, Беллами особо не был с тобой нежен. (Я услышала тихий смешок недалеко от себя) Я сейчас же прикажу приготовить для тебя ванну, позже ты сможешь поесть и поспать. -Почему вы игнорируете мой вопрос? — я не сводила взгляда с Лексы. -Потому что разговор будет долгий и сложный, а ты устала. И это не обсуждается, -быстро сказала Лекса, увидев, что я снова открыла рот.- Беллами, позови Семета, а сам отведи нашу гостью в ее покои. Беллами схватил меня за локоть и потащил в сторону двери. Я даже не успела ничего сказать, как мы оказались в коридоре и он повел меня в неизвестном направлении. Шли молча около двух минут, пока Беллами не открыл дверь и не ввел меня в комнату. Это была большая комната с огромным окном. Глазами я наткнулась на кровать, которая была устлана шкурами неизвестных мне животных. Справа от кровати стоял стол, он был полностью уставлен свечами разных размеров. Возле стола стоял стул, который неизвестно как держался, ибо одна ножка опасно накренилась вбок, видимо, этим стулом пользовались еще до катастрофы. Я сделала шаг в сторону окна, но Беллами, который еще не отпустил мой локоть, резко развернул меня к себе и прошипел: -Даже не думай сбежать, иначе, я найду тебя, перережу тебе горло и сдержу данное мной обещание возле того дерева.- Его глаза опасно засверкали. -Отпусти, мне больно! — прорычала я, глядя в его шоколадные глаза. — Скоро придет служанка, которая поможет тебе привести себя в порядок, — он отпустил мой локоть и двинулся к дверям. Подождав минуты три после ухода Беллами, я подошла к двери и дернула ручку, заперто, даже не стоило и надеяться. Подойдя к окну, я опускаю взгляд вниз. Сбежать через окно тоже не вариант, ибо меня поселили на самом высоком этаже башни. Подойдя к столу, я взяла толстую свечу, она пахла какими-то травами. Весь стол был уставлен свечами. Некоторые были не тронуты, но были и те, от которых остались только огарки. Значит, у них нет электричества. Дверь отворилась с тихим скрипом. Вошли две женщины и мужчина, который нес большой таз с водой. Они, не обращая на меня внимания, поставили таз на пол и налили в воду какую-то жидкость, из-за чего по комнате пронесся сладкий запах цветов. В скором времени, когда все было приготовлено, мужчина вышел и закрыл дверь. -Хеда приказала вас помыть. — Тихо произнесла одна из женщин. — Раздевайтесь. Я бросила взгляд на таз, из которого шел пар. Отбросив прочь все сомнения, я начала раздеваться, была удивлена, когда женщины отвернулись. Я подошла к лохани и погрузилась в воду. Боже, как это прекрасно! Раны, которые были получены в течении всего месяца, тут же дали о себе знать из-за горячей воды. Но это не мешало мне наслаждаться, ведь этот месяц мы мылись только в водоеме, вода которого была не такая теплая. Когда с процедурами было закончено, вошел пожилой человек и поставил на стол поднос с едой. Подойдя ближе, я уловила замечательный запах. Запах запеченного мяса. Как же я голодна. Мне принесли огромный кусок мяса, я даже боюсь предположить, что за животное было убито, целый бокал с какой-то жидкостью, которая пахла так же, как самогон Монти и Джаспера. Я накинулась на еду и не заметила как из комнаты поспешно удалились женщины и унесли лохань с водой. Когда же я оторвалась от еды, заметила, что начинает смеркаться. Выпив все, что осталось в бокале, я бросила взгляд на кровать. Черт, как же я устала. Медленно встала и поплелась в сторону кровати. Присев на край кровати я запустила руку в мягкий мех, интересно, чья это шкура. Откинув прочь все сомнения я легла на постель, укрылась одним из одеял и уснула в одну секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.