ID работы: 6875213

Привет, Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
-Рейвен? Где Кларк? Какие еще земляне? Я не понимаю, где моя дочь! – испуганно закричала Эбби. -Эбби, успокойся, отдай мне рацию. Кейн, уведи ее отсюда,- вдалеке послышался голос Канцлера Джахи. -Папа? Черт, я так рад тебя слышать! – Уеллс вырвал рацию из рук Рейвен и сжал ее так сильно, что пальца его побелели. -Уеллс, ты цел? Не ранен?- раздался тихий вздох облегчения. -Хватит! Потом наговоритесь! Сейчас важно узнать, когда Ковчег спустится на Землю и как найти Кларк! – уверенно произнес Мерфи. Все удивленно уставились на Джона, ибо раньше за ним такого не наблюдали. - Что уставились? Без Кларк нас либо перережут Земляне, либо мы сдохнем от какой-нибудь неизвестной нам херни. -Уеллс, прошу тебя, объясни, что произошло на Земле? Что с Кларк и кто такие Земляне?- Джаха вновь включил Канцлера, сейчас в его голосе нельзя было расслышать той нежности, с которой он обращался к сыну. Уеллс начал рассказывать про первый месяц пребывания на Земле. После длинного рассказа, хоть Уеллс пытался как можно быстрее все поведать отцу, это заняло около 30 минут, на том конце рации на несколько минут повисла тишина. -Я все понял. Значит так, сейчас слушайте меня. Ничего не предпринимать! Вам всем ясно? Завтра больше трех сотен солдат спустятся на Землю и мы разрешим проблему с Землянами, так же мы найдем Кларк,-уверенно произнес Канцлер. -Но, отец…- начал было Уеллс. -Я все сказал! Если кто-то не дождется нашего приземления и начнет действовать без моего разрешения, будет наказан! -Наказан, говорите? Я узнаю Ковчег, будто не жил на Земле месяц без взрослых дядек, которые знают что и как лучше. Так вот, Канцлер Джаха, иди ты к черту! Я не собираюсь сидеть на жопе и ждать, что кто-то когда-то прилетит и спасет всех нас! Еще месяц назад вы выбросили нас, вы отправили нас на смерть! Я думал, что хоть сейчас жизнь каждого из Сотни станет важна, но нет! Мы всего лишь дерьмо, от которого вы хотите избавиться. Я не стану ждать, когда вы прилетите и спасете Кларк, я пойду ее искать сам! И мне плевать, что я буду изгнан! Лучше жить в изгнании, чем с такими людьми как вы, - никто не ожидал услышать столь гневную тираду из уст Джона Мерфи. Все лица были повернуты в его сторону, сейчас каждый малолетний преступник мог воочию воззреть, как глаза Джона загорались злобой. Таким его еще никто не видел. -Он прав, отец. Прости, но я иду за Кларк,- тихо произнес Уеллси отдал рацию ошарашенной Рейвен. -Нет, Уеллс, ты можешь погибнуть!- но Уеллс его уже не слышал, он шел уверенным и твердым шагом к лидерской палатке, в которой он и Кларк проводили столько времени за обсуждением проблем лагеря. За Уеллсом двинулся Джон, за ним Монти, Джаспер, Миллер, Финн, и многие другие из Сотни. Рейвен осталась одна на площади с рацией в руках. -Ну что ж, готовься, Кларк Гриффин. Мы идем за тобой, - бросив рацию на ближайший «стол», Рейвен двинулась за ребятами обсуждать план поиска Кларк. Беллами А Принцесса повела себя смело, еще никто не разговаривал так с Хедой. Но я же знаю какой она бывает трусихой. После того, как я отвел Кларк в ее покои, я иду обратно в тронный зал. Когда этот напыщенный петух успел стать Принцем? Что произошло здесь за то время, пока меня не было? -Ты провел нашу гостью в ее покои? – я только успел войти в зал, как раздался вопрос Лексы. -Да. А сейчас я хочу, чтобы ты рассказала мне все, что произошло в Полисе за то время, пока меня не было. - Не так быстро Беллами. Сначала расскажи про Небесный народ. Сколько их, какое оружие? Поведав свой небольшой рассказ, немного скрасив то, как мы «развлекались» с Кларк, я сел и вопросительно посмотрел на Лексу. -Твоя очередь. -Тут нечего рассказывать. Королева Ния бросила мне вызов. Я не могла не ответить, в итоге: она мертва, я все еще Хеда, а Роан-Принц Асгеды. Мы как раз обсуждали условия мира, когда ты привел Кларк. -Что ты собираешься делать с Небесной девчонкой? – раздался грубый голос Роана. -Это не твоя забота. - Огрызнулся я. -Как раз таки моя! Если вы хотите заключить мир, будьте так любезны, сообщайте мне важные новости, - в голосе Роана я уловил долю сарказма. -Хватит! Здесь я решаю, кому и что говорить! – Лекса встала и посмотрела в мою сторону. – Беллами, жду тебя здесь в шесть. Нам нужно многое обсудить. А ты, Роан, ступай в свои владения. Мы с тобой уже все обсудили. Не дожидаясь новых приказаний, я пулей вылетел из тронного зала. Не успел я домой приехать, как опять Лекса взвалит на меня какое-нибудь задание. Нужно было становиться фермером, я всегда так думал, когда надоедало быть на побегушках. Как только я вышел на улицу, на меня кто-то налетел и сжал в объятьях. -Большой Брат. -Окти. -Рада тебя видеть, - моя дорогая сестра выпустила меня из своих объятий и оглядела с ног до головы. – Как все прошло? - Хорошо. – Я и сам не заметил, как нахмурился. -Ну же, братец, что стряслось? Опять Лекса? - она взяла меня за руку. - Нет, она здесь ни при чем. Скажи, что здесь происходило ,пока меня не было? Ледяная нация? - А, ты об этом? Лично я, была не удивлена, когда Ния бросила вызов Хеде, этого стоило ожидать. Меня удивила Лекса. Ведь боролось она не с Нией, - я удивленно посмотрел на меня, - да, именно. Она билась с Роаном. Ты спросишь, как так получилось, что он жив? Лекса была готова перерезать горло Роану, но в последний момент метнула копье в Нию. А знаешь, так ей и надо, она та еще стерва. А с Роаном можно прийти хоть к какому-то соглашению. -Говоришь, как будущая Командующая. – К нам подошел Линкольн, мой верный друг. Он бросил быстрый взгляд на Октавию, она покачала головой, Линкольн отвернулся и подошел, что-бы пожать мне руку. Это показалось подозрительным, но я сделал вид, что ничего не заметил. – Рад тебя видеть. - Как и я. - Идем Беллами, мне нужно еще поговорить с тобой, - Октавия взяла меня за руку и потянула в сторону моей хижины. - Это не подождет до завтра? - Нет, это очень важно. – Упертости у моей сестры не отнимать. - Ладно, увидимся позже, - Линкольн бросил последний взгляд на Октавию и ушел. До хижины мы шли молча. Войдя в хижину, я сбросил плащ и сел на стул, это были сложные деньки. Октавия продолжала стоять в дверях. Она мельком смотрела на меня, а потом опускала глаза в пол, ломала руки и кусала губы. Я вскочил со стула и подошел к сестре: - О, что случилось? Ты же знаешь, что можешь рассказать мне все. - Белл, мне сделали предложение и я намерена согласиться, - когда она это говорила, она не поднимала глаза на меня. - Что!? Октавия, ты когда успела? Кто он? – какая свадьба? Она еще совсем ребенок! – Кто это? - Линкольн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.