ID работы: 6875213

Привет, Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 10. Кларк

Настройки текста
Я проснулась из-за лучей солнца, которые светили в окно комнаты, которую мне выделили. Выглянув в окно, я увидела, что солнце поднялось достаточно высоко. Черт, похоже, я проспала часов 15. На столе стоял завтрак, который уже давно остыл. На стуле лежала чистая одежда. Я встала с кровати и подошла к стулу. Это не моя одежда, ткань слишком грубая, да и дырок меньше. - Я не думал, что ты такая соня, - позади меня раздался грубый мужской голос. - Удивительно, что ты вообще обо мне думал, - я резко развернулась и посмотрела прямо в шоколадные глаза. Только вот Беллами смотрел совсем не на мои глаза. Я совсем забыла, что после ванны, меня закрутили в некое подобие полотенца, а сейчас я закручена в одеяло, на котором спала. Его взгляд был оценивающим, он смотрел на меня так, будто на мне вовсе не было одеяла. Я покраснела. - Что тебе нужно? - Я пришел забрать тебя. У тебя сегодня начнутся тренировки, - Беллами уверенным шагом подошел к подносу с моим завтраком и взял, вроде бы, яблоко. Когда он откусил кусок от яблока, сок потек по его подбородку, а потом по шее. - Может, ты сначала выйдешь, а я оденусь? – я повернулась к нему спиной, чтобы не видеть, как движется его кадык, когда он глотает. - И упустить такое представление? - да он издевается надо мной! Метнув злой взгляд, я взяла брюки со стула и повертела в руках, должны подойти. - Я жду. - Можешь даже не надеяться, я не стану одеваться при тебе. Убирайся! – он начинает бесить меня. - Даю тебе пять минут, если не успеваешь, идешь так как одета, - бросив последний взгляд на меня он выходит за дверь. - Ублюдок. - Время идет, Принцесса! Зарычав от безысходности, я начинаю одеваться. Натянув штаны, я понимаю, что они идеально подходят мне, такого никогда не было на Ковчеге. Майка сделана из обычной ткани, но надев ее, я сразу почувствовала прилив теплоты. Также на стуле была кожаная куртка, снаружи она была покрыта грубой кожей, а внутри был теплый и мягкий мех. Ботинки мне отдали мои, видимо, с обувью у них такие же проблемы, как и у нас. - Время! В комнату влетел Беллами, увидев меня, он застыл на месте и смотрел так, будто увидел призрака. -Что уставился? Мы не торопимся? - Иди за мной, - бросив эту фразу, он быстрым шагом пошел в неизвестном мне направлении. Мы вошли в тот же зал в который Беллами привел меня вчера. - Кларк, надеюсь, что ты достаточно отдохнула. - Спасибо, все хорошо. - Уверена, что сейчас ты хочешь узнать, зачем ты здесь? – Лекса указала на два стула стоящие рядом. Видимо, для меня и Беллами. Рядом с этой девушкой, я чувствовала себя неуверенно. - Сейчас я хочу, чтобы ты выслушала меня. Пока я говорю, никаких вопросов, идет? Быстро кивнув, я посмотрела на Хеду. - Существует Альянс. В этот Альянс входит 12 кланов. Один из кланов затеял против меня восстание. Это клан Воды. Уверена, что тебе это говорит не о многом, но позже ты во всем разберешься. Это сильный клан, чтобы его разбить и снова вернуть над ним властвование, мне нужна очень сильная армия. Такая армия, которой никто еще не видел. Я планирую сделать это с вашей помощью, - нашей помощью? В нашем лагере меньше сотни людей, да и то эти люди – дети. Чем мы сможем помочь в войне Землян? – Беллами сказал, что в небе остались люди, взрослые люди. Это так? -Да. - Они планируют спускаться на землю? - Думаю, да, если они еще живы. - Сколько их? - Больше двух тысяч. - Оружие? - Да, много оружия. - Хорошо, я предлагаю стать Небесным людям 13 кланом. Если ты согласишься, ваш народ будет под моей защитой. Вам будет отведена территория, на которой вы сможете построить хижины и жить спокойной жизнью, после войны, разумеется. Если вы не соглашаетесь, вы будете нашими врагами, с войной мы пойдем не только на клан Воды, а еще и на вас. Решать тебе. - Сейчас нас на Земле меньше сотни. К тому же мы не воины, но у нас есть оружие. Я не могу дать вам гарантию, что те, кто остался в небе, все еще жив, - почему я должна принимать такое важное решение? - Решай, Кларк. Только сейчас я заметила, что Беллами, который сидел рядом, сильно напряжен. Ну да, зачем ему в союзники такой слабый народ, как мы? - Я согласна. - Хорошо, значит сейчас ты и мои воины отправляетесь к твоим людям, узнать, что с людьми в небе. - Я иду домой? - Да, Кларк, но знай, если ты и твою люди попытаетесь сбежать, вас всех ждет смерть. И да, Беллами будет тебя тренировать. - Тренировать? - Ты сейчас Лидер, ты должна уметь защитить себя. И почему этот придурок? Неужели нельзя было выбрать другого воина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.