ID работы: 6875213

Привет, Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 11. Беллами

Настройки текста
Линкольн и Октавия? Что в мире такого могло произойти, что эта парочка сошлась? — Ты его любишь? — Да, Белл, он мой дом. — Я рад за тебя, Окти. — Я заключил Октавию в объятьях. Именно в этот момент я понял, что мне больше не о ком заботиться. — Тебе нужно отдохнуть, я скажу, чтобы тебе принесли ужин, — Октавия вышла и закрыла дверь. Наши родители погибли, когда мне было 11, а Октавии 6. Она была совсем ребенком, поэтому мне пришлось растить ее и воспитывать. Это было сложно, ибо еще при жизни, наши родители были не очень богаты, но мы не голодали. А, когда они погибли, мне иногда приходилось воровать, чтобы сестра не осталось голодной. Позже я начал тренироваться и в скором времени меня заметила Лекса, я стал ее правой рукой и самым доверенным человеком. О ком мне сейчас заботиться? Октавия была моей единственной радостью, единственным родным человеком, она была лучиком света в моей жизни, а сейчас о ней будет заботиться и оберегать другой человек. Но я понимаю, что рано или поздно она бы все равно нашла человека, с которым связала бы свою жизнь. Решаю, что нужно себя чем-то занять, потому что я начинаю сходить с ума в этих четырех стенах. Открыв дверь, я замечаю Линкольна, который неловко мнется у двери и не решается постучать. Подняв одну бровь от удивления, ибо раньше такой неловкости я за ним не замечал, закрываю дверь хижины и подхожу к товарищу. — Заботься о ней, ты же знаешь, как я ее люблю и сколько она значит для меня. — Я обещаю, я люблю ее так же сильно. — Я заключаю Линкольна в братских объятьях и несколько раз похлопав по его плечу, отхожу на несколько шагов назад и смотрю ему прямо в глаза. — Уверен, она в надежных руках. *** Она стоит, завернутая в одеяло, будто ангел. Ее белокурые волосы распушились из-за того, что она легла спать с мокрыми волосами. Одеяло, которое она придерживает правой рукой, немного сползло и я могу видеть ее белоснежную спину, ее кожа идеальна. Она красивая — это первое, что приходит ко мне в голову, когда я вижу ее в таком виде. — Я не думал, что ты такая соня, — понимаю, что произнес это слишком хрипло, мой голос может выдать мое возбуждение. — Удивительно, что ты вообще обо мне думал, — она резко разворачивается, на секунду я тону в ее голубых глазах, но только на секунду. Далее меня ведет животный инстинкт. Я начинаю ее рассматривать, понимаю, что это слишком по-скотски, но, увы, такова моя природа. Спереди она еще красивее, чем сзади. Кусая яблоко, я замечаю взгляд, который она бросила на меня. Не такая уж она и невинная, раз смотрит такими похотливыми глазами на мужчину. Немного поиздевавшись над ней, я выхожу, чтобы дать ей время одеться. Это будет весело, возможно, мы могли бы подружиться. *** Я должен тренировать ее? Да она же кожа да кости, чему ее научишь? Смотру на нее и понимаю, что она тоже не особо довольна. — Беллами, вы выдвигаетесь через час. Надеюсь, вам хватит времени собраться. С вами еще пойдут 30 человек, для защиты. Если что-то случится, сразу отправляй гонца. Коротко кивнув, мы с Кларк поднялись со своих мест и вышли из зала. — Тебя проводит Кара до твоих покоев, а через сорок минут выведет тебя на площадь, откуда мы с тобой и отправимся к твоим людям, — говорю я Кларк, и тут замечаю Октавию, которая несется ко мне. — Беллами! Не может быть, ты же только что вернулся, даже суток не провел дома, а опять куда-то едешь! — Октавия, успокойся, это нужно для Альянса. — Меня больше волнует то, что нужно тебе! А это кто еще такая? — Окти бросает свой самый злобный взгляд на Кларк, которая удивленно смотрит на все происходящее. — Это Кларк — Лидер Небесных. А сейчас слушай меня, то, что я делаю, я делаю для тебя, чтобы тебе не приходилось лишний раз бросаться в бой, как ты умеешь это делать. Я пытаюсь сберечь тебя! — А тебя беречь не надо? Ты не вечный, Беллами! Что я буду делать без моего Большого Брата? — Не переживай, я вернусь в целости, а сейчас нам нужно идти, так как ты и так уйму времени у нас отняла. Кара, помоги Кларк, жду вас через 20 минут на площади. Идем, — я взял сестру за руку и пошел в сторону выхода. Октавия постоянно оборачивалась и пыталась лучше рассмотреть Кларк, которая в скором времени скрылась за поворотом. — Что за девушка? — Я же тебе сказал. — Это из-за нее ты не можешь сидеть на месте? — Не из-за нее, а из-за ее народа. Если с ними не договориться, они могут принести слишком много проблем в будущем. Мы шли молча до моего дома. Зайдя в свою спальню, я начал собирать свои вещи, которые могут понадобиться. Октавия все это время не сводила с меня подозрительно взгляда. — Это из-за нее ты так быстро отпустил меня? Я остановился собирать вещи и посмотрел на сестру, которая подошла ближе ко мне. — Я боялась рассказать тебе о Линкольне. Не подумай ничего плохого, просто ты так яро защищал меня всю жизнь и не подпускал никого, что я думала, ты и сейчас будешь себя так везти. Ты вел себя так, до твоего отъезда за ней, помнишь? А по возвращению, ты так быстро согласился, что я испугалась, не случилось у тебя чего. Оказалось, что случилось. И во всем виновата белокурая девушка. — Что… что ты говоришь? — я непонимающе уставился на О, которая стояла и улыбалась. — Не знаю как, но она изменила тебя. — Тебе это только кажется. Я до сих пор тот ублюдок, который портил тебе жизнь, — я отвел взгляд и продолжил собирать свои скудные пожитки. — Не смей так говорить, — Октавия за секунду преодолела комнату и подлетела ко мне, кинув мешок на пол, я посмотрел в ее ясные глаза, — я всегда понимала, что ты защищаешь меня, потому что любишь. Я тоже люблю тебя, Большой Брат. Она сжала меня в объятьях, — И я люблю тебя, О. Только сейчас я понял, что ты выросла. Но, это не мешает тебе говорить ерунду. — Отпустив сестру, я подняла мешок с одеждой и направился в сторону выхода. — Обещай, что не сыграешь свадьбу до моего приезда? — Обещаю. Увидимся, Белл. Я закрыл дверь и пошел быстрым шагом в сторону площади. После этого разговора, в моей груди, будто разлилась теплота. Что сделала со мной моя сестра-чертовка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.