ID работы: 6875213

Привет, Принцесса

Гет
NC-17
Завершён
265
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 29 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 12. Беллами

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к площади, я заметил Кларк, которая стояла и оглядывалась. - Не меня выглядываешь? – произнес за спиной Кларк, которая от неожиданности подпрыгнула. - Ты опоздал, - Небесная девчонка недовольно сдвинула брови. - Успела соскучиться? Я быстрее поднял мешок с вещами, который стоял рядом с моей подопечной и быстрым шагом пошел в сторону конюшни, не дожидаясь гневной тирады со стороны Кларк. Зайдя в конюшню, я первым делом подошел к своему любимчику – Оскару. - Перси, - ко мне быстрым шагом подбежал конюх, - мне нужно, чтобы ты подготовил лошадь для девушки. Выбери более послушную, - заметив на себе удивленный взгляд Кларк, быстро оправдался, - я не хочу по сто раз останавливаться из-за того, что тебя не слушается твой конь. - Я так и подумала. Я не успел ничего сказать, как в конюшню зашли обещанные воины. - Беллами, когда выезжаем? – спросил Атом, молодой парень. - Через 15 минут. - Хорошо, - Атом вопросительно посмотрел на Кларк, но вопросов не задал. Я продолжал готовить Оскара к поездке, как кто-то неуверенно тронул меня за плечо. Я был очень удивлен, когда увидел Кларк, которая неуверенно мялась рядом. - Беллами, у меня есть небольшая проблема. – Я вопросительно посмотрел на нее. Что, черт возьми, еще может случиться? - Я ни разу не ездила на лошади, если не считать того случая. И тут случилось то, что не происходило на протяжении полугода. Я засмеялся в голос. - Это не смешно, вообще-то. Почему ты смеешься? – я даже не думал успокаиваться, ибо эта ситуация показалась мне уж слишком комичной, - знаешь что, Беллами, иди ты к черту! Кларк быстрым шагом направилась в сторону невысокой коричневой лошади. По дороге она шла и что-то бубнела себе под нос. - Господи, ну за что мне это? Сидел бы сейчас себе спокойно, а не нянчился с небесной. Перси, закончи с Оскаром, пожалуйста. – Кларк стояла и не знала, за что браться. - Смотри, тебе нужно… - Я обойдусь и без твоей помощи, - злобно прошипела Кларк и взяла седло в руки, но оно оказалось слишком тяжелым, и она чуть не уронила его на землю. Подоспев вовремя, я взял седло из ее рук. При этом, наши руки соприкоснулись и я ощутил ее тепло, но она быстро отдернула свои ладони и густо покраснела. Оседлав лошадь, я подозвал Кларк поближе и начал объяснять: - Лошадей не стоит бояться. Они добрые. Попробуй, - Кларк неуверенно подошла и погладила коня по морде. - Как его зовут? - Рафаэль. - Ну, здравствуй, Рафаэль. Надеюсь, мы подружимся. - Самое сложное состоит в том, чтобы правильно ездить, если ты будешь неправильно сидеть в седле, то через минут 15 тебе будет болеть все тело. Я не знал, как можно за пять минут научить ездить верхом. Но, Кларк сидела правильно, это уже успех. - Ладно, походу разберемся. Атом, выезжаем. Кларк держалась достойно для человека, который впервые ездит верхом в одиночку. Если в прошлый раз, я хоть немного, но поддерживал ее, чтобы она не свалилась, то сейчас, она пыталась сама все делать. Мне это понравилось, ибо это показывает сильный характер и твердость ума. После двухчасовой езды, Кларк как не пыталась, но не смогла скрыть своей усталости. - Кларк, ты как? Как только я подъехал и произнес эти слова, она резко выпрямилась и уперто посмотрела на меня: - Все просто замечательно. - Атом, привал! - Нет, не нужно ради меня останавливаться. - Не беспокойся, это не ради тебя. Я тоже устал. Все воины, в том числе и я, слезли с лошадей, одна Кларк осталась сидеть и неуверенно поглядывала на землю. - Кларк? - Беллами? - Нужна моя помощь? - Нет, - она гордо вздернула подбородок и начала пытаться слезть. Это выглядело забавно, она не знала, как повернуться и куда поставить ногу, чтобы не упасть на землю. - Нет, стой, ты делаешь неправильно, если не позволишь мне помочь, то покалечишься. Кларк неуверенно посмотрела на меня, потом перевела взгляд на Рафаэля и тихо произнесла: - Помоги, пожалуйста. Пытаясь скрыть ехидную улыбку, ибо ей и так сложно приходиться ( и почему я думаю об этом?), я подошел к Рафаэлю. Я положил руки ей на талию и потянул на себя. Кларк обвила мою шею своими маленькими и тоненькими руками, и прижалась ко мне. Когда Кларк осталось опустить на землю, я споткнулся о кочку, которая находилась сзади меня, и мы с Кларк полетели на землю. Весь удар пришелся мне на спину. Я машинально прижал Кларк к себе, сейчас она лежала на мне и не могла пошевелиться. Когда я немного ослабил свои объятья, Кларк поднялась на руках и посмотрела на меня. Я утонул в ее взгляде. Ее глаза были цвета озера, в котором мы плавали с Октавией, когда были детьми. Ее голубые глаза околдовывали и затягивали. - Ребята, у вас все хорошо? – Чертов Атом. - Да, все хорошо, - Кларк поспешила встать с меня и отряхнулась, - спасибо, Беллами. Она быстро ушла в сторону и начала что-то искать в своем мешке. Я поднялся с земли и посмотрел на Атома: - Территория чиста? - Да. Все хорошо, но я все равно поставил воинов на дежурство. - Хорошо, можешь идти. Я направился в сторону Кларк, которая удобно устроилась на земле. - Удобно? - Да, даже очень. - Замечательно, вставай. - Зачем это? – она вопросительно посмотрела на меня. - Как это, зачем? – я ехидно улыбнулся, - мы будем тренироваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.