ID работы: 6875220

Месть Иккинга.

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Твой шанс.

Настройки текста
—Ты очень умная, Астрид! А теперь ты сама решишь жить тебе или нет! – сказал я ей на ухо. —Я не знаю! Лучше умереть! – заявила она. Я стал завязывать ей руки и ноги, она пыталась выбраться, но от меня не убежать и из моей хватки не выбраться. —Ты сама выбрала смерть, но а я надеялся на то, что может быть, ты станешь моей девушкой! —Нет, никогда! Ты убийца! —Нет! Я просто отомстил тем, кто насмехался и издевался надо мной, а тебе ещё раз даю шанс! Согласна!? —Я, я не знаю! А если откажусь, убьёшь!? – я только кивнул — А если соглашусь, то что!? —Если согласишься, ты будешь моей невестой, а и ещё я помирю вас с драконами. На том острове где я жил, я помог им приручить драконов и жить в мире! А теперь твой ответ!? Она долго думала, около 2-3 минут, но всё-таки сказала: —Может быть и нет, а может быть и да. Ведь когда ты пропал, я сохла по тебе. Я влюбилась в тебя… и не теряла надежды на то, что ты жив! Я рада тебя видеть и ты очень сильно изменился! Прости меня за то, что раскрыла секрет. Я не хотела, я испугалась. Ты меня простишь!? – с дрожью говорила она и на её щеках выходил румянец. Я её прощаю и хочу жить с ней, а вдруг она меня убьёт!? Может быть её прикончить!? Нет, не буду! —Прощаю! – сказал я и начал развязывать— Пока полностью не развязал, скажи мне: ты меня не попытаешься сейчас убить!? —Нет, или да… но я не буду, ведь я долго тебя ждала! Я хочу быть рядом с тобой, но мне обидно, что ты убил ребят и своего отца! —Они заслужили! Всё, я развязал, если всё-таки хочешь, то убей, я не против! Но если ты меня и вправду любишь, то не убьёшь! – она сразу заплакала и бросилась ко мне в объятья и начала целовать меня в губы. Я ответил взаимностью. —Нет! Никогда! Я тебя теперь никуда не отпущу! – со слезами она говорила она. —Я тебя люблю, Астрид! – сказал я. —А я тебя больше… - сказала она нежно. —Иди ко мне, малышка. Мы опять слились в поцелуе, когда он закончился, то мы пошли в деревню. —Иккинг, пошли ко мне домой! —Хорошо, а что ты хочешь сделать со мной!? —Я тебе… сюрприз! Мы вошли к ней в дом и пошли на второй этаж. Когда мы поднялись, то она повалила меня на кровать и стала раздевать меня, а я её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.