ID работы: 6875220

Месть Иккинга.

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Хорошая ночь!

Настройки текста
Мы вошли к ней в дом и пошли на второй этаж. Когда мы поднялись, то она повалила меня на кровать и стала раздевать меня, а я её. Когда с одеждой было покончено я рассматривал её красивое, стройное, оголенное тело. Астрид рассматривала мой пресс и водила ладонью по нему, мне было очень приятно. Потом я начал её страстно целовать. Я начал с шеи и закончил на животе. Астрид после этого потянулась рукой вниз и начала делать приятные для меня движения. Я перевернул её и она оказалась надо мной. После этого она легонечко коснулась своим язычком моего “богатыря”, было очень приятно. Она ещё это делала пять минут, после этого я перевернул её и принялся входить в её: —Ас, а у тебя это в первый раз!? – спросил я её нежно. —Да! И я боюсь! – сказала она чуть дрожа. —Я тоже это первый раз делаю, так что постараюсь не больно, солнце моё… - я принялся легонечко входить, а она чуть стонала от боли. Пять минут я легонечко пробирался всё глубже. Я решил войти погрубее, но не хотел чтобы ей было больно и я посмотрел на неё, мысленно она сказала: “ Я готова и потерплю”. Я резко вошёл, она закричала, потекла кровь. После этого я поцеловал её в губы и принялся дальше за своё дело. Дальше она стонала от удовольствия. Потом я в неё кончил. —Иккинг, может потом ещё раз повторим!? – сказала Астрид и поцеловала страстно меня в губы. —Если хочешь, то давай прямо сейчас! – сказал я и принялся делать это ещё раз, она была не против, так как ей это доставляло только удовольствие. Я проснулся утром, а со мной лежала она… моя миледи. Я так её рад видеть, хоть она и предала меня, но это не важно. Она тоже проснулась. —Доброе утро! – нежно сказала она. —Доброе утро, миледи! – сказал я и приблизился к её губам и мы слились в поцелуе. Мы ещё так лежали час, а потом пошли по делам, но мы не отходили ни на шаг. Мы пришли к Плеваке, чтобы всё рассказать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.