ID работы: 6875220

Месть Иккинга.

Гет
NC-21
Завершён
108
автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перемирие с народом.

Настройки текста
—Привет Плевака! – сказал я и Ас. —Привет мелочь! Работать пришли!? – спросил Плевака. —Плевака! Я хотел извиниться, я очень плохо обошёлся с отцом… ребятами, но уже поздно… - сказал я. —Иккинг!? – сказал он моё имя и встал в ступор. —Да Плевака. Я жив! – сказал я. —Но зачем? Зачем ты их убил!? – говорил слабым голосом Плевака. —Так нужно и я очень сожалею, но я больше не буду убивать, да Астрид!? – сказал я и посмотрел на Ас. —Да. Иккинг больше не будет убивать. – сказала спокойно она. —Я тебя всегда прощаю! – сказал Плевака, подошёл ко мне и обнял меня. —Как мне этого не хватало! – сказал я Плеваке. —А ты изменился! – с улыбкой сказал он. —Иккинг! Как ты предстанешь перед народом? Они же тебя ненавидят, ты же убил… сам знаешь кого. —Я убил тех, кто был причастен к убийству Беззубика! —Ты их из-за дракона убил? Но, но… - прервал я запинки Плеваки. —Этот дракон, был мне как братом! От меня же все отвернулись, издевались… даже отец меня не замечал! – крича говорил это всё я. —Извини! Давай больше не будем затрагивать эту тему, а то я вхожу в раж. —Больше не будем об этом говорить, а теперь нужно как-то “договориться” с народом и выбрать вождя… ведь… ты понял! – сказал Плевака и пустил слезу по Стоику. —Извини Плевака, но так было нужно. Я не хотел чтобы так вообще было, но они выбрали своё, а отец сам меня не выслушал! А теперь пошли! – сказал я и схватил Астрид за руку. Плевака созвал всех в большой зал. Хоть он и в посту вождя, но он слишком стар и не хочет быть, даже временным вождём. Народ медленно подтягивался, а я и Ас уже были там. Когда народ собрался, я начал говорить: —Жители Олуха! Вас позвали не просто так. Вы должны сделать выбор: убить меня, или признать вождём! – сказал я, конечно глупо звучит, но я даже не думал о речи. —Ты!? Да кто ты такой!? – кто-то сказал из толпы. —Я сын Стоика Обширного! Я тот кто убил их! – сказал я, а весь зал притих. —Ты, ты убил их! Схватить его! – крикнул Слюнявый. —Моя месть свершилась, но я больше не буду убивать, если вы не сделаете меня вождём, или убьёте, то вы без защитны! На вас нападут, вас убьют, точнее Драго. – сказал я. Ведь я уже встречался с ним, он хочет поработить мир, но я ему это не дам, я его убью. —Драго? Этого не может быть… - понеслись шепоты. —Так вам нужна защита, или нет! – крикнул я на весь зал. —Я могу подружить вас с драконами, я могу создать вам идеальный мир. Они сюсюкались ещё там минут 10, а потом: —Хорошо! Мы признаём тебя вождём! – сказали они, но у меня как ком в горле появился, я вообще не хочу быть вождём… но мне надо защитить остров, Астрид и Плеваку. —Отлично! Тогда я буду мирить вас с драконами! Все на Арену! – сказал я и вышел из зала. Я ожидал того, что нападут, а они наверное испугались меня. И ещё Драго, с ним надо покончить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.