ID работы: 6875421

Невеста для Модели.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Интересные обстоятельства.

Настройки текста
Тикки пыталась остановить Плагга, но у неё нечего не получалось. Плагг был непреклонен. Она решила попробовать использовать волшебную связь, с помощью которой можно было чувствовать рядом с собой других квами. Божья коровка настроилась и...Почувствовала Нурру. Она, быстро поняв что к чему, крикнула. -Плагг! Стой!-Черный котенок не отреагировал на это. - Я чувствую Нурру рядом! Вот тут зеленоглазый квами повернулся и полетел обратно. Его обеспокоенный взгляд смотрел в не менее взолнованные глаза Тикки. - Нурру? Как ты это поняла? - Специальная связь. О ней мне рассказал Мастер Фу, когда мы с Маринетт приходили к нему. - Понятно. - Шестеренки в голове зеленоглазого квами заработали, и он воскликнул.-Подожди! Получается, отец Адриана и есть Бражник? Иронично вышло...Что будем делать? Сразу сказать им? Адриан расстроится... - Как и Маринетт. Может, повременим с этим?

***

Маринетт стояла у шкафа и складывала туда свою одежду на эту неделю. На отсутсвие Тикки она не обратила внимания. Закончив с раскладыванием, она поняла что забыла дома самое главное - блокнот с эсказами! Папку взяла, а блокнот, в котором она и рисует свои идеи оставила дома! Синеволосая не могла сама попасть в квартиру, так-как ключи тоже забыла, а родители были заняты в пекарне, у них попросили огромный заказ. Тогда девушку осенило. Алья! Семья Дюпен-Чен принимала Алью как свою старшую дочь, между ними почти не было секретов. Алья могла и с Томом в игры поиграть, и с Сабиной поговорить и помочь. Ну и естественно, она приглядывала за подругой, чему родители девушки были благодарны. Уже давно, блоггерше дали ключи от квартиры, это было как выражение доверия со стороны Дюпен-Ченов. Маринетт вышла из комнаты, намереваясь встретится с Альей и забрать блокнот. Синеволосая открыла дверь и пошла по коридору, смотря в пол, и именно поэтому не заметив блондина. Через пару секунд они валялись на полу, в не очень приличной позе. Адриан оказался сверху, зажимая таким образом Маринетт. Парочка не сразу поняла что произошло, а когда до них все же дошло, оба покраснели как помидоры. Первым опомнился Адриан, он встал и подал руку голубоглазой. Когда девушка поднялась, парень спросил,-Маринетт? Что ты тут делаешь? - зеленоглазый уже успокоился. -К-кон-конкурс вы-выйграла...- Маринетт все еще была смущена, поэтому заикалась. -Интересно... Куда идешь?- При виде такой милой Маринетт, в Адриане начинал играть кот, любящий подшучивать и смеятся. -К Ал-Алье бл-блокнот забрать. -Проводить? - Парень манерой речи снова стал походить на Нуара, и Маринетт насторожилась. -Н-не надо! Я с-сама...-Сказав это, девушка пошла к входной двери, бормоча что-то про то, какой блондин хороший. Адриан, не услышав бормотаний голубоглазой, пожал плечами и как и хотел пошел на кухню за водой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.