ID работы: 6875421

Невеста для Модели.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подтверждение теории.

Настройки текста
Маринетт уже почти спустилась с лестницы, но вдруг услышала крики. Она сразу поняла что это акума, ее опасения подтвердились когда она взглянула в окно. Быстро забежав в свою комнату и перевоплотившись , она побежала спасать Париж.

***

Габриель не зря поселил Маринетт именно в эту комнату. Он заранее поставил там камеры, а сейчас, специально выпустил акуму. Когда он увидел превращение синеволосой, не сильно удивился, ведь предполагал подобное развитие событий. Сейчас Бражник смотрел за боем, думая как ему узнать личность Кота Нуара и незаметно забрать у Маринетт камень чудес.

***

Бой с акумой вышел не сложным, только шутки Кота бесили. Конечно, они забавляли, но Маринетт нужно было быть сосредоточенной , а шутки мешали. Выпустив уже белую бабочку из йо-йо, голубоглазка быстро попрощалась с напарником и побежала в дом Агрестов. Ей еще нужно встретится с Альей, которая как обычно снимала все в Леди Блог. Запрыгнув в окно своей новой комнаты и отменив трансформацию, девушка вышла из спальни и пошла к выходу. Но, как только входная дверь открылась, она увидела Габриеля Агреста. -З-здравствуйте месье Агрест. -Здравствуйте, Маринетт. У меня для вас есть проверка. Не хотите сходить на бал-маскарад ? Можете позвать своих друзей, если хотите. Адриан тоже пойдет с вами. -А можно? - глаза синеволосой засветились от счастья. -Да, только костюм надо сделать самой в стиле Леди Баг, это главное условие. И для Адриана костюм в стиле Кота Нуара. Вы согласны пойти? -Огромное спасибо, Мисье Агрест! -Незачто. Вот билеты. -Спасибо. Как только дверь закрылась, девушка завизжала от счастья. Бал маскарад! Она сможет сама сделать себе костюм и показать что умеет! Опомнившись, Маринетт побежала на встречу с Альей. Она пригласит подругу и Нино, решила синеволосая. Шатенка стояла около особняка и читала что-то в телефоне. На спине у нее был портфель с забытыми вещами подруги и ежедневником. -Алья, у меня для тебя куча новостей! -Что случилось, Маринетт? Кстати, вот, возьми свой портфель. -Как только голубоглазка взяла портфель , шатенка спросила,- Ну и что за новость? -Я приглашаю тебя и Нино на бал! Костюмы вам сошью, не волнуйтесь. Адриан там тоже будет! Как же это классно! -Поздравляю, деточка. Спасибо за приглашение, я естественно приду. -А еще мне надо будет сшить себе костюм в стиле Леди Баг, а Адриану в стиле Кота Нуара. Я смогу показать на что способна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.