ID работы: 6875421

Невеста для Модели.

Гет
PG-13
Заморожен
27
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разоблачение и нежность.

Настройки текста
"Просто взять мерки с Адриана, просто взять мерки с Адриана, просто взять мерки с Адриана!"-Маринетт сильно волновалась, направляясь в комнату к возлюбленному. Два дня назад, после того как она взяла свой блокнот у Альи, синеволосая принялась делать эскизы. Сейчас, были готовы эскизы и для Адриана с Нино, и для неё и Альи. Себе естественно, в стиле Леди Баг, ведь таково было условие. Адриану в стиле Кота Нуара, даже бубенчик прилагался. Алье, так-как она уже стала героиней, в стиле Рены Руж, своей второй личности. А наброски для Нино синеволосая делала, вдохновляясь Вайззом. Только что эскизы одобрил Габриель, поэтому она шла снимать мерки с Адриана. В прошлом году можно было обойтись и без этого, ведь она видела его данные в одном журнале. Но за лето, парень вырос и возмужал, поэтому мерки надо было снимать заново. К слову, сейчас Маринетт по сравнению с блондином казалась совсем крохой, ведь не выросла за лето, а осталась такой же. Синеволосая пыталась не завизжать от радости, но получалось с трудом. Также , как только она думала о примерке, сразу заливалась краской. Вот, наконец, она подошла к комнате любимого и постучала.

***

Адриан так долго ныл о своей несчастной любви, что Плаггу это надоело. Конечно, он уже давно мечтал так сделать, но не только из-за эгоизма. Он волновался за блондина, ведь у него было несколько Котов Нуаров, которые не выжили от неразделенной любви. Квами, не выдержав, выпалил,- Да хватит уже! Маринетт и есть твоя Леди, слепой дурень! - Сначала Плагг и сам не понял, что сказал, но как только до него дошло, он пискнул,-Тикки меня убьет! - и быстро улетел куда-то за дверь, оставив шокированного парня на едине с собой. Адриан был в шоке. Маринетт - Леди Баг? Они же совершенно не похожи! Маринетт - скромная и милая, довольно неуклюжая, такая и мухи не обидит. А Леди Баг - смелая, сильная и за словом в карман не лезет. Хотя...Маринетт тоже ведет себя довольно смело, она не дает в обиду друзей и любит помогать людям. А Леди Баг иногда мямлит, путается в словах и когда думает, частенько падает. Между ними все же есть множество похожего...Да. Стоп, стоп, стоп! Получается, Леди Баг отказывала Нуару только из-за его второй личности? Леди Баг ведь любит Адриана, да? Или Маринетт...Черт, запутался. Парень еще несколько минут думал над ситуацией, и пришел к выводу, что даже рад такому повороту событий. Еще, он решил что признается Маринетт на костюмированном балу. Его размышления прервал стук в дверь.

***

Маринетт была спокойна, но сердце начало бится быстрее, а щеки предательски заалели, когда она увидела Адриана. -М-мне н-н-нужно вз-взять м-мер-мерки с теб-тебя д-для костюмированного б-бала... -Маринетт? Хорошо, проходи...-Парень тоже покраснел, но про себя посмеивался. Леди Баг заикается и краснеет перед ним! Такая волевая и сильная с одной стороны, но добрая и милая с другой стороны. Зеленоглазому сильно хотелось обнять Маринетт, такую хрупкую и милую. Сама синеволосая, не зная о желаниях Адриана, пока разбиралась со всеми инструментами. Наконец, у неё в руках появилась измерительная лента и она спросила. -Адр-Адриан? Я м-могу приступать?-Девушка пыталась вести себя уверенно. -Д-да конечно. - Парень заикался от смущения и переполняющих его эмоций. После утвердительного ответа, синеволосая принялась измерять все что ей было нужно. Единственное с чем вышла заминка, так это с измерением роста. Маринетт была намного ниже блондина, поэтому ей пришлось встать на кровать, чтоб быть выше. Также, чтобы она не упала в своем привычном стиле, зеленоглазый поддерживал её за талию. На этом моменте покраснели оба. Наконец, Маринетт закончила. - С-спасибо Ад-Адриан... Я п-пойду... Зеленоглазый все таки решил исполнить свое желание. Он поймал уходящую девушку и крепко обнял. Маринетт залилась краской, но в ответ обняла его. Насладившись мнгновением, Адриан нехотя отпустил голубоглазую. -С-спасибо, Маринетт. -Эээ...Назечта...Незочта...Незачто...-Поняв, что сейчас она может наговорить лишнего, Маринетт развернулась и скороговоркой сказав - Спасибо, я пойду! - пошла в направлении своей комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.